Настройка ASUS DSL N12E

Тема в разделе "Asus", создана пользователем Oktu, 30 окт 2016.


    1. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.596
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      здрасьте,хотя уже сегодня виделись в других ветках :D:D
       
    2. Diego

      Diego

      Регистрация:
      1 дек 2013
      Сообщения:
      381
      Симпатии:
      140
      Город:
      San Diego
      Что написано? - DSL-N12E - Обзор
       
    3. Oktu

      Oktu

      Регистрация:
      30 окт 2016
      Сообщения:
      11
      Симпатии:
      0
      Город:
      Бердянск
      понятно. ок. спасибо!
       
    4. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.596
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      ну мало ли как написано, если написано что еж с функцией антилопы то это как бы еж все равно, давайте все таки расматривать ключевое-ДСЛ
       
    5. _Spaiki_

      _Spaiki_

      Регистрация:
      9 янв 2013
      Сообщения:
      3.558
      Симпатии:
      1.069
      Город:
      XZ


    6. Diego

      Diego

      Регистрация:
      1 дек 2013
      Сообщения:
      381
      Симпатии:
      140
      Город:
      San Diego
      Wi-Fi маршрутизатор (300 Мбит/с) со встроенным ADSL-модемом
       
    7. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.596
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      спасибо, читать умеемс
      ну так как ты раздашь вай фай маршрутизатором через встроенный АДСЛ модем через кабель рджей -45 Киевстар ? :D надо проще излагать суть, под КС без вмешательства стороннего в сие чудо работать не будет,настройки тут не причем ковыряние
      --- Добавлено, 30 окт 2016, Дата поста: 30 окт 2016 ---
      а что он должен сказать ? как из трактора сделать спорткар ;;-))) а если серьезно то можно по разному задать запрос и по разному будет ответ дан
       
      Последнее редактирование: 30 окт 2016
    8. Diego

      Diego

      Регистрация:
      1 дек 2013
      Сообщения:
      381
      Симпатии:
      140
      Город:
      San Diego
      Кто мешает сменить WAN? :)
       
    9. Oktu

      Oktu

      Регистрация:
      30 окт 2016
      Сообщения:
      11
      Симпатии:
      0
      Город:
      Бердянск
      Так можно настроить все-таки?
       
    10. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.596
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      можнос, суть была в другом что нужно только руками сделать, причина не в настройках неправильных и оно не работает
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей