Настройка D-Link DIR300

Тема в разделе "D-Link", создана пользователем horlenko, 1 апр 2017.


    1. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.521
      Симпатии:
      978
      Город:
      Бердянск
      m_alien, статика у КС тоже по дхцп получается. Тут или рогатое оборудование или жопокрылые монтажники или это не Киевстар )) хотя айпи Годентелеком - читай Киевстар.
       
      Rudakovskiy нравится это.
    2. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.596
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      где написано было про услугу статический айпи?
       
    3. Even

      Even

      Регистрация:
      14 окт 2011
      Сообщения:
      931
      Симпатии:
      220
      Город:
      Украина, г. Вишновое
      У КС по дефолту все по DHCP работает.
      В роутере надо поставить динамический ИП и гугловские ДНС даже если есть услуга статический ИП.
       
    4. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.672
      Симпатии:
      1.748
      Город:
      Житомир
      horlenko, для начала напишите, какая ревизия роутера ... там сейчас уже и буквы меняются, что делает роутер полностью другим чем к примеру ревизии В1.
      Во вторых - что видите когда в настройках wan выставляете "динамический IP" и клавишу "сохранить"?

      По вопросу выданного IP, то да ... они могут быть прописаны ручками, но работать будет только если они же были назначены оборудованием провайдера. Если же DHCP выделит другой адрес, а роутер будет стучаться с прописным - ничего работать не будет.
       
    5. eth0

      eth0

      Регистрация:
      22 апр 2015
      Сообщения:
      545
      Симпатии:
      156
      Город:
      Львов
      Раз вы уже второй день пытаетесь настроить и ничего не получается, то позвоните в поддержку и уточните именно по своему случаю.

      Если это новое подключение, то выдать IP как элемент настройки не могли.
      Лично мне кажется, что человек либо что то недоговаривает (то есть врет), либо пользуется добротой форумчан и парит мозги.
       
      kolya778877 нравится это.


    6. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.769
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Вопрос зачем? У КС уже давным-давно всё выдается по DHCP с привязкой по порту коммутатора. Даже статический IP так выдается...

      Меня очень смущает шлюз - 89.162.163.65, что за бред шлюз посреди диапазона? Обычно они шлюз делают на х.х.х.254

      И маска сети 255.255.255.252 - это сеть на 4 хоста (!), а обычно выдается класс "С".
      Так что тут явно бред с настройками.
       

    Поделиться этой страницей