Настройка маршрутизатора ZyXEL

Тема в разделе "ZyXEL", создана пользователем ghty52, 25 июн 2011.


    1. wowka2005

      wowka2005

      Регистрация:
      8 фев 2012
      Сообщения:
      1
      Симпатии:
      0
      Город:
      Запорожье
      Подскажите: купил Zyxel Keenetic Giga. Все установил, пока работает. Одна проблема: уменя оганичен объем закачек - 200 ГБ в месяц, кроме сайта Берлога.А сейчас,когда качаю террентами с Берлоги, тоже идет в учет. Какие установки сделать в роутере, чтобы он видел, что это не надо добавлять в учет трафика? Прошу помочь.
       
    2. Shade

      Shade

      Регистрация:
      30 дек 2012
      Сообщения:
      10
      Симпатии:
      0
      Город:
      Киев
      С наступающим Новым Годом!
      Очень требуется Ваша помощь. Также купил Zyxel Kinetic Giga. Обновился по прошивке до 1.04
      Интернет по L2TP от Домашний интернет Киевстар. С Wi-Fi проблем нет, как и с внутренней сетью. Но вот интернета нет. При прямом подключении шнурка провайдера на WAN порт - пытается подключиться и пишет, что нет связи с сервером. Имя сервера, имя пользователя и пароль прописан.
      Если включить тот же шнурок на прямую в ПК и запуститься с ярлыка VPN - все нормально.
      В чем допустил ошибку?
      Заранее благодарен.
       
    3. Shade

      Shade

      Регистрация:
      30 дек 2012
      Сообщения:
      10
      Симпатии:
      0
      Город:
      Киев
      DmitryAVETDmitryAVETDmitryAVET
      С наступающим Новым Годом!
      Очень требуется Ваша помощь. Также купил Zyxel Kinetic Giga. Обновился по прошивке до 1.04
      Интернет по L2TP от Домашний интернет Киевстар. С Wi-Fi проблем нет, как и с внутренней сетью. Но вот интернета нет. При прямом подключении шнурка провайдера на WAN порт - пытается подключиться и пишет, что нет связи с сервером. Имя сервера, имя пользователя и пароль прописан.
      Если включить тот же шнурок на прямую в ПК и запуститься с ярлыка VPN - все нормально.
      В чем допустил ошибку?
      Заранее благодарен.
       
    4. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.769
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Shade, спасибо, и Вас с наступающим!

      попробуйте:

      KEENETIC > Интернет > Подключение

      Настройка параметров IP: Автоматическая
      Получать адреса серверов DNS автоматически: Да
      Использовать MAC-адрес: С компьютера
       
    5. Shade

      Shade

      Регистрация:
      30 дек 2012
      Сообщения:
      10
      Симпатии:
      0
      Город:
      Киев
      Пробовал Ваш совет по настройкам.
      У меня нет такой опции "Использовать MAC-адрес: С компьютера"
      Есть похожая: Использовать MAC-адрес: указанный. и ниже можно прописать любо МАК адрес. Но какой?
       


    6. chief_os

      chief_os

      Регистрация:
      31 авг 2011
      Сообщения:
      21
      Симпатии:
      0
      Город:
      Львів
      Shade а вы при подключенном кабеле напрямую к ПК попробуйте в коммандной строке прописать
      Код:
      ping tp.kyivstar.ua
      а потом в роутере вместо адреса сервера tp.kyivstar.ua прописываете IP, который отобразился при выполнении ping`a (должно быть что-то типа 10.0.0.29)
       
    7. Shade

      Shade

      Регистрация:
      30 дек 2012
      Сообщения:
      10
      Симпатии:
      0
      Город:
      Киев
      Чтобы предоставить больше информации - привожу то, как настроен Zyxel сейчас
       

      Вложения:

      • 001.jpg
        001.jpg
        Размер файла:
        158,9 КБ
        Просмотров:
        506
    8. Shade

      Shade

      Регистрация:
      30 дек 2012
      Сообщения:
      10
      Симпатии:
      0
      Город:
      Киев
      Вторая опция маршрутизатора также предоставлена Вашему вниманию
       

      Вложения:

      • 002.jpg
        002.jpg
        Размер файла:
        285,4 КБ
        Просмотров:
        504
    9. Shade

      Shade

      Регистрация:
      30 дек 2012
      Сообщения:
      10
      Симпатии:
      0
      Город:
      Киев
      Динамические ДНС и маршруты я не прописывал.
       

      Вложения:

      • 003.jpg
        003.jpg
        Размер файла:
        244,6 КБ
        Просмотров:
        506
      • 004.jpg
        004.jpg
        Размер файла:
        248,8 КБ
        Просмотров:
        506
    10. Shade

      Shade

      Регистрация:
      30 дек 2012
      Сообщения:
      10
      Симпатии:
      0
      Город:
      Киев
      ЧТО ЖЕ ТОГДА НЕ ТАК???
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей