Настройки DD-WRT прошивки на Киевстар Домашний интернет

Тема в разделе "Настройка роутера, выбор и отзывы", создана пользователем oleinikov, 4 май 2011.


    1. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      ВОТ тебе две прошивки для твоего устройства. Factory для прошивки из-под DLINK firmware из под Веб интерфейса, а вот вторая для прошивки из под DD-WRT веб интерфейса. Год выпуска 2011 год. Настрой
       
    2. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      Смотри выкладываю две прошивки. Если Люди в голубых халатах из Киевстара скажут, что ВАш роутер не будет работать на Киевстаре, тогда Вам сюда. Работоспособность проверили уже. DD-WRT более тонкая в настройках, очень много дополнительных настроек, стабильней работает чем D-LINK прошивки. Настройки в своем разделе я уже выложил предостаточно !!!!
      ЭТО ДЛЯ DLINK DIR 300 RevB1 качаем отсюда:

      1.Прошивка WebFlash (шьется поверх DD-WRT): http://www.dd-wrt.com/dd-wrtv2/download ... bflash.bin

      2. Прошивка Factory to DD-WRT (шить ее нужно из под заводской прошивки потом обновиться п.1): http://www.dd-wrt.com/dd-wrtv2/download ... bflash.bin
       
    3. Alexandr_Zaytsev

      Alexandr_Zaytsev

      Регистрация:
      4 май 2011
      Сообщения:
      70
      Симпатии:
      13
      Адрес:
      Алчевск
      Город:
      Алчевск
      большое спасибо))

      а как сделать что бы вот такие настройки работали на DD-WRT прошивке для DIR-300
       

      Вложения:

    4. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      ТАМ все настройки есть...Смотрите DD-WRT прошивку ... Зачем ВАМ вы же переходите на Киевстар...Там есть возможность настроится на PPPOE , но все пробовать нужно !!! У меня нет такого интернета чтоб под все виды интернета выбрасывать настройки, но на Статик IP dd-wrt вообще без проблем работает. Пробуйте !!!
       
    5. Alexandr_Zaytsev

      Alexandr_Zaytsev

      Регистрация:
      4 май 2011
      Сообщения:
      70
      Симпатии:
      13
      Адрес:
      Алчевск
      Город:
      Алчевск
      в том-то и дело что я не понял где прописывать статику, а следом и маршрутизацию под эту статику. вот в принципе в чём и есть вся проблема
       


    6. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      там все это есть, прошивка на русском языке, там настроек масса... я б на вашем месте подожал людей в голубых халатах, и когда они вам проведут кабель и скажут, что ваша родная прошивка не работает с нашим l2tp , тогда вы начнете прошивать dd-wrt у вас все в переди.
       
    7. Alexandr_Zaytsev

      Alexandr_Zaytsev

      Регистрация:
      4 май 2011
      Сообщения:
      70
      Симпатии:
      13
      Адрес:
      Алчевск
      Город:
      Алчевск
      я этих "докторов в синих халатах" не выпущу с квартиры пока они мне роутер не настроят)))
       
    8. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      Да да !!! Я могу сказать, они подключат тебе комп, скажут видите интернет есть, а маршрутизатор у ВАС ФУФЛОВЫЙ НЕ адаптирован под наш L2TP. я думаю вы мне еще не раз вопросы зададите по настройке. прошивки есть уже выложил на этот форум под ваш роутер, а настройки берете viewtopic.php?f=6&t=356 они одинаковые, что на asus rt-n10, что на dlink 320, dlink 300. поэтому самое сложное ляжет на ваши плечи. я не спроста поднял в этом форуме вопрос о настройке на альтернативную прошивку. игорь из г.николаева (produn) говорил, что не верит, что его роутер начнет работать на киевстаре, но результат есть... скорость довольно неплохая, недостаток b/g стандарт.
       
    9. Derek

      Derek

      Регистрация:
      25 июл 2010
      Сообщения:
      34
      Симпатии:
      0
      Город:
      Черновцы
      Посоветуйте прошивку на ASUS WL-520GU (с настройками), буду очень признателен.
       
    10. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      Derek !!! А в чем проблема на него нормально становятся родные прошивки, DD-WRT нужна когда работают некорректно родные прошивки. У меня у самого ASUS RT-N10 RevB1 пользуюсь родной прошивкой хотя и альтернативные тоже проверял. На вашу модель есть 2 обновленные прошивки альтернативные, но я думаю Вам лучше пользоваться http://www.asus.com/Networks/WiFi_Netwo ... /#download прошивками Асус. В чем Ваша проблема ? Что не работает ? Обновляйтесь последними прошивками с сайта производителя все будет работать...
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей