НЕ РАБОТАЕТ РОУТЕР, а на прямую в сетевой работает

Тема в разделе "Настройка роутера, выбор и отзывы", создана пользователем oleinikov, 9 июл 2011.


    1. vfrcbv

      vfrcbv

      Регистрация:
      25 янв 2015
      Сообщения:
      12
      Симпатии:
      0
      Город:
      ХЗ
      Unf0rgiven, можно и так сказать.

      К стати ваши технари очень заинтересовались отсутствием ИБП и сказали что свич был заменен 12 января - вот как раз я и мучаюсь примерно с этого времени
       
    2. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.538
      Симпатии:
      982
      Город:
      Бердянск
      Чьи технари? Мы не оказываем никаких услуг. Равно как и свич не наш и перерасчет пусть вам "Киевстар" делает.
      ЗЫ: На этом форуме нет работников компании "Киевстар" - это во избежания пустых требований и скандалов.
       
    3. vfrcbv

      vfrcbv

      Регистрация:
      25 янв 2015
      Сообщения:
      12
      Симпатии:
      0
      Город:
      ХЗ
      Unf0rgiven, я знаю, что вы не сотрудники киевстара.
      Я просто общаюсь с их "онлайн" поддержкой и слегка на копировал не туда)))

      Но все же как-то странно выглядит форум посвященный только одному провайдеру и так качественно под него замаскирован, и киевстар знает об этом.
       
    4. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.538
      Симпатии:
      982
      Город:
      Бердянск
      Да ничего странного. Есть пров - есть неофициальный ресурс. В изменении его статуса пров незаинтересован.
       
      Rudakovskiy нравится это.
    5. Neksius

      Neksius

      Регистрация:
      4 ноя 2014
      Сообщения:
      10
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днепропетровск
      Такая проблема...через роутер идут патери пакетов...стабильно 1 пакет дето в 5-10 мин, на прямую все гладко....это я так понимаю пришел капец роутеру? Подлежит ли он ремонту?В киевстаре не чинят их?(роутер от киевстара) но ему уже больше 3 лет точно(Проблема не совсем по теме..но похожая поэтому и написал тут)

      а бывает работает вообще отлично
      --- Добавлено, 29 янв 2015, Дата поста: 29 янв 2015 ---
      Уточню например , что после 23-00 так вообще все отлично через роутер..ну не может же он сам чиниться вдруг....
       
      Последнее редактирование: 29 янв 2015


    6. Сергей любопытный

      Сергей любопытный

      Регистрация:
      1 сен 2014
      Сообщения:
      132
      Симпатии:
      13
      Город:
      Киев
      Странно как вообще такие потери можно заметить. Чтобы выяснить где именно потери, достаточно проверить на потери канал между компьютером-минироутером, и компьютером-оборудованием провайдера (шлюз по умолчанию через минироутер и шлюз по умолчанию напрямую). Только статистические измерения должны быть побольше, слишком уж мизерные потери.
       
    7. Neksius

      Neksius

      Регистрация:
      4 ноя 2014
      Сообщения:
      10
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днепропетровск
      как такие потери можно заметить? ну объясню раз такой профи этого не знает, смотришь ТВ онлайн....на 2 сек запись останавливается, канал твич на 2 сек останавливается...любая онлайн игра на 1-2 сек зависает вот результат конкретного потери пакета...я возможно не так выразился я уточню..идет потеря пакета на не каком то ОТДЕЛЬНОМ САЙТЕ, а этот пакет пропадает везде! считай что теряется интернет на 1 секунду....в любом случаи ответа на вопрос и решения я не увидел....
       
    8. vfrcbv

      vfrcbv

      Регистрация:
      25 янв 2015
      Сообщения:
      12
      Симпатии:
      0
      Город:
      ХЗ
      Neksius, в командной строке напишите:
      ping google.com -t -l 63000

      пусть по работает минут 10-15
      для остановки Control + C или закрыть окно
       
    9. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.596
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      здесь нет сотрудников компании ,а тем более руководства ,чтоб поменять ткд по секрету должно случиться 2 вещи-или петух клюнет местных киевстарщиков или ткд сгорит само тогда поменяют
       
    10. vfrcbv

      vfrcbv

      Регистрация:
      25 янв 2015
      Сообщения:
      12
      Симпатии:
      0
      Город:
      ХЗ
      Rudakovskiy, найти "петуха" который их "клюнет" и получит очередной срок - сложно, а вот второй вариант по интереснее будет, только вот доступа в ящик нет, а жарить свой провод не охота)))
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей