нет доступа на берлогу

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем kokenz, 9 дек 2011.


    1. kokenz

      kokenz

      Регистрация:
      2 сен 2011
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Николаев
      Добрый день. Недавно пропал доступ к берлоге. У меня подключение по ВПН. Дома 3 компа и моб тел. с вайфай. С моб. тел. на берлогу тоже не заходит (через вайфай роутер от КС) При подключении на прямую с любого компа так же нет доступа. Но, через сайт анонимайзер.ру доступ есть. берлога пингуется. если в адресной строке прописать айпишник берлоги то берлога подгружается но совсем коряво, разметки страницы фактически нет.

      Что за беда, может кто сталкивался?

      обещали сегодня спецов от КС прислать, но так не кого нет (

      ЗЫ: доступ пропал еще до приобретения роутера.


      Добавленно:
      Пришел какой то неадекват с бухтой кабеля. Уточнил проблему и сказал, что ничем помочь не может ))))
      На вопрос "зачем пришел?" промычал что то не внятное. Я балдею с ремонтной бригады...
       
    2. Docik

      Docik

      Регистрация:
      16 апр 2011
      Сообщения:
      41
      Симпатии:
      5
      Город:
      Днепропетровск
      Если я не ошибаюсь то в роутере надо настроить статическую маршрутизацию (для доступа на локальные ресурсы). Покрайнее мере это указано в инструкции по настройке некоторых роутеров (на сайте КС)
      Также кто-то из пользователей сдесь писал что TL-WR741ND стат. маршрутизацию не поддерживает (толи дело в железе толи в прошивке).
      Кстати а если кабель на прямую тыкнуть в ПК, то берлога работает?
      З.Ы. сам сайт периодически подтормаживает.
       
    3. vokzal

      vokzal

      Регистрация:
      2 июн 2011
      Сообщения:
      476
      Симпатии:
      58
      Адрес:
      Россия Крым Ялта
      Город:
      Ялта Крым Россия
      Он же написал,что доступ пропал ещё до покупки роутера
       
    4. Torri

      Torri

      Регистрация:
      23 май 2011
      Сообщения:
      93
      Симпатии:
      2
      Город:
      -
      Тоже самое! Грузится только если написать домен берлоги с www и если прописать IP в адресной строке, но грузттся также коряво, бо стили .css недоступны.
      Да и пофиг на эту берлогу, никогда ничего там не качал и не собираюсь, полно других на много лучше торрентов. :)
       
    5. paulrufous

      paulrufous

      Регистрация:
      25 дек 2010
      Сообщения:
      473
      Симпатии:
      74
      Город:
      L'viv
      З роутера все працює. Копайте в сторону локальних маршрутів.
       


    6. oddis.sam

      oddis.sam

      Регистрация:
      2 дек 2011
      Сообщения:
      24
      Симпатии:
      10
      Город:
      Харьков
      А с какого перепуга ремонтник тебе должен локальными ресурсами пользователей заниматься, киевстар предоставляет услугу доступа к интернету, а то что направили монтажника, то не его вина а тупость тех кто принял заявку. Зажрался народ, беда в том что за ложный вызов не штрафуют :x ...
       
    7. Wywpan4ik

      Wywpan4ik

      Регистрация:
      5 мар 2011
      Сообщения:
      1.682
      Симпатии:
      360
      Город:
      которого нет
      Вот это прикол! (с)
      Не удивлюсь, если люди будут вызывать ремонтников из-за того, что их любимый порно-сайт в один прекрасный момент не будет работать. :lol:
       
    8. EuGenE-New

      EuGenE-New

      Регистрация:
      9 авг 2011
      Сообщения:
      557
      Симпатии:
      48
      Город:
      Киев
      Монтажник, наверное, недобрые чувства испытывает к тем, кто отправляет его на такие заявки :)
       
    9. Torri

      Torri

      Регистрация:
      23 май 2011
      Сообщения:
      93
      Симпатии:
      2
      Город:
      -
      Нету никаких роутеров, кабель напрямую воткнут в комп. Но мне как-то всё-равно на эту берлогу :D
       
    10. kokenz

      kokenz

      Регистрация:
      2 сен 2011
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Николаев
      в общем по порядку:
      - я уговорил монтажника сменить порт в ТКД и доступ появился. в процессе работы монтажник кому то позвонил и после обьяснил, что проблема в ДНС берлоги или что то такое... теперь, что напрямую, что через роутер(не перенастраивал), доступ есть.

      - ремонтника не вызывал. Позвонил на гарячку и после диагностики приняли заявку. Я сам был удивлен, что ко мне пришел чел, ибо проблемы явно не у меня.

      - неуважаемые рукоблудники, вои грязные высказывания держим в себе, ну или стараемся не палиться, вопрос был не о том :D
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей