Низкая скорость, тариф Турбо+

Тема в разделе "Поддержка пользователей "Киевстар Интернет Дома"", создана пользователем icda, 3 мар 2012.


    1. icda

      icda

      Регистрация:
      22 июн 2011
      Сообщения:
      19
      Симпатии:
      0
      Город:
      Житомир
    2. ACTION

      ACTION

      Регистрация:
      31 дек 2011
      Сообщения:
      48
      Симпатии:
      0
      Город:
      СССР
      Re: Веселуха _)

      Интересно, а если выбрать "Пуск+" скорость пропорционально будет.
       
    3. temp

      temp

      Регистрация:
      8 окт 2011
      Сообщения:
      133
      Симпатии:
      42
      Адрес:
      Севастополь
      Город:
      Крым
      Re: Веселуха _)

      Сегодня подключал абоненту Турбо+. Спидтест показал больше 32Мбит.
       
    4. ACTION

      ACTION

      Регистрация:
      31 дек 2011
      Сообщения:
      48
      Симпатии:
      0
      Город:
      СССР
      temp По инфе я понял вы с разных городов. Да еще пинг 80-87 - проблема на физическом уровне.
       
    5. icda

      icda

      Регистрация:
      22 июн 2011
      Сообщения:
      19
      Симпатии:
      0
      Город:
      Житомир
      А почему на физическом из за пинга ?
      Розшифруй а то я не понимаю.....
       


    6. ACTION

      ACTION

      Регистрация:
      31 дек 2011
      Сообщения:
      48
      Симпатии:
      0
      Город:
      СССР
      icda
      ping и предназначен для проверки физической целостности линии. Говоря на языке дантистов, "чистоту и проходимость каналов"
      Еще в параметрах укажи размер пакета, равный MTU в канале.
      Это так, программно).
      А вообще лучше всего использовать рефлектометры (TDR).

      И при скорости 1кб/с можно иметь пинг приближающийся к нулю

      tracert можешь проверить на каком участке спотыкается.
       
    7. icda

      icda

      Регистрация:
      22 июн 2011
      Сообщения:
      19
      Симпатии:
      0
      Город:
      Житомир
    8. ACTION

      ACTION

      Регистрация:
      31 дек 2011
      Сообщения:
      48
      Симпатии:
      0
      Город:
      СССР
      icda
      нормально.
       
    9. icda

      icda

      Регистрация:
      22 июн 2011
      Сообщения:
      19
      Симпатии:
      0
      Город:
      Житомир
      Спасибо за ответ.
      В программном я не шарю :)
      Мне на пальцах показывать нужно )
      Нащет физического могу предположить может бить лед на крыше кабель потянул ..... другово в голову не приходит )
       
    10. ACTION

      ACTION

      Регистрация:
      31 дек 2011
      Сообщения:
      48
      Симпатии:
      0
      Город:
      СССР
      icda
      выполни tracert, глянь на каком участке спотыкается.
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей