Низкая скорость, тариф Турбо+

Тема в разделе "Поддержка пользователей "Киевстар Интернет Дома"", создана пользователем icda, 3 мар 2012.


    1. vokzal

      vokzal

      Регистрация:
      2 июн 2011
      Сообщения:
      476
      Симпатии:
      58
      Адрес:
      Россия Крым Ялта
      Город:
      Ялта Крым Россия
      :co_ol:
       
    2. icda

      icda

      Регистрация:
      22 июн 2011
      Сообщения:
      19
      Симпатии:
      0
      Город:
      Житомир
      Улыбнуло :D
       
    3. OrdzhoCity.

      OrdzhoCity.

      Регистрация:
      7 янв 2012
      Сообщения:
      159
      Симпатии:
      26
      Город:
      Орджоникидзе
      У чудака может кабеля метров 200....тогда конечно 30 мбит редко у кого выдаст
      Чё тут гадать,звони 460 и подавай заявку
       
    4. vokzal

      vokzal

      Регистрация:
      2 июн 2011
      Сообщения:
      476
      Симпатии:
      58
      Адрес:
      Россия Крым Ялта
      Город:
      Ялта Крым Россия
      Чудаку понравилось скрины выкладывать ;;-))) (видно раньше он этого никогда не делал а тут получилось :D ) :confused:
       
    5. ISPLTDO

      ISPLTDO

      Регистрация:
      5 мар 2012
      Сообщения:
      8
      Симпатии:
      0
      Город:
      Крименчуг
      Значит чудаки те кто подключали :p
       


    6. Djundich

      Djundich

      Регистрация:
      1 фев 2011
      Сообщения:
      2.685
      Симпатии:
      727
      Город:
      varosh
      Они не чудаки ИХМО, они прекрасно все понимают, им просто пофиг и глубоко нака_ать как оно будет у вас работать.
      А с тем кабелем которым они тянут, так оно уже и 80 метров плохо работает. На собственной шкуре испытал.
      Но с кабелем тоже как лотерея, каму какой попадет.
       
    7. vokzal

      vokzal

      Регистрация:
      2 июн 2011
      Сообщения:
      476
      Симпатии:
      58
      Адрес:
      Россия Крым Ялта
      Город:
      Ялта Крым Россия
      У нас в городе плохой кабель киевстар протянул и продолжает тянуть.
       
    8. Djundich

      Djundich

      Регистрация:
      1 фев 2011
      Сообщения:
      2.685
      Симпатии:
      727
      Город:
      varosh
      У нас в доме в разное время тянули разным кабелем, я не скажу что комуто попался чисто медный.
      Но вот алуминий покрытый медью у всех. Только вот толщина меди на нем разная.
      Я этот вопрос решил с начала с помощью свича по середине кабеля, разница была ощутима.
       
    9. OrdzhoCity.

      OrdzhoCity.

      Регистрация:
      7 янв 2012
      Сообщения:
      159
      Симпатии:
      26
      Город:
      Орджоникидзе
      Это точно.Попадаются кабеля,где в некоторых жилах вообще нет оболочки,а бывает что оболочка идет отдельно от меди(алюминия)
       
    10. Andrik32

      Andrik32

      Регистрация:
      25 дек 2011
      Сообщения:
      43
      Симпатии:
      4
      Город:
      Киев
      я лично решил отключаться, когда вернут все бабки за роутер. через 10 месяцев. 70грн. за скорость, при которой фильм онлайн не возможно смотреть. за инет для почты такую суму глупо платить. даже 50 моговато.
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей