Низкая скорость, тариф Турбо+

Тема в разделе "Поддержка пользователей "Киевстар Интернет Дома"", создана пользователем icda, 3 мар 2012.


    1. vokzal

      vokzal

      Регистрация:
      2 июн 2011
      Сообщения:
      476
      Симпатии:
      58
      Адрес:
      Россия Крым Ялта
      Город:
      Ялта Крым Россия
      До ноября ещё далековато,не рано вы решили отключиться? :D ;;-)))
       
    2. Djundich

      Djundich

      Регистрация:
      1 фев 2011
      Сообщения:
      2.685
      Симпатии:
      727
      Город:
      varosh
      А я решил проблему с помощью Оптоволокна и двух Медеаконвертеров. Сам интернет у нас работает пока отлично.
       
    3. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.760
      Симпатии:
      1.139
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Если для вас онлайн-фильм - это показатель, значит - удачи, в путь! А не было мысли, что на сайте ни один вы смотрите фильм? Скорость потока, умноженная на онлайн, покажет какая скорость отдачи должна быть на сервере. Может сервер виной, и маршруты КС?

      Метр ХОРОШЕГО кабеля потянет от 5 до 15 гривен. Слишком жирно, не то чтобы для бесплатного подключения, а даже при условии, что абонент своих 200 докинет. Дело в том, что в цивилизованных странах такой кабель (UTP) тянут по шахтам.
       
    4. Legrand

      Legrand

      Регистрация:
      6 мар 2012
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Асламбек
      Ну ты барыга :D 6 категории от 10 гривен и то по метражу.
      Думаешь не окупится ?
       
    5. jaaku

      jaaku

      Регистрация:
      19 апр 2011
      Сообщения:
      191
      Симпатии:
      15
      Город:
      Алчевск
      у меня такая скорость http://s018.radikal.ru/i505/1203/ee/69f3240d6a2c.jpg и это максимум, что я вижу всегда(и это при том, что пару дней назад подключил снова услугу двойная скорость, которая не работала с лета прошлого года)

      обычно скорость держится в районе 2,2-2,5 мбайта/с (а если память не изменяет до 30мбит/с еще многовато не хватает)
       


    Поделиться этой страницей