Обсуждение роутера Huawei WS319 с оригинальной прошивкой (не Киевстар)

Тема в разделе "Настройка роутера, выбор и отзывы", создана пользователем DmitryAVET, 3 окт 2015.


  • ?

    Помогла ли вам перепрошивка роутера Huawei WS319?

    1. Да, перепрошился на оригинальную

      61,9%
    2. Нет, хоть и прошился на оригинальную прошивку

      0 голосов
      0,0%
    3. Сижу на Киевстаровской прошивке, проблем нет

      19,0%
    4. Другой вариант

      19,0%
    1. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      А вы попробуйте.... После перепрошивки он работает нормально.....Вы хоть понимаете, что в роутере реализована защита, чтоб он работал только на КС, из-за этого все вытикающие проблемы....
       
    2. _Spaiki_

      _Spaiki_

      Регистрация:
      9 янв 2013
      Сообщения:
      3.558
      Симпатии:
      1.069
      Город:
      XZ
      Роутер – это железо + программная часть написано программистами именно под этот роутер ( железо) . В роутере стоит Флеш память на какую и записана прошивка под это железо. Если КС изменили прошивку под себя и там глюки, то этих глюков не должно быть, если залить оригинальную прошивку через программатор.

      Так вот, если глюки есть и после этого¸ дело уже не в прошивке этого роутера, а проблема именно в железе.

      PS Ты же это и сам знаешь , хм… странно что написал этот ответ, ибо зачем защищать“кривой” роутер , если он такой и есть ?
       
    3. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.765
      Симпатии:
      1.141
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      В случае с Хуавеем не сказать что там внутри самое убогое железо, другое дело что ПО кривое, как родное, так и кастомное от КС.
      Проблемы с железом бывают когда мало памяти, проц греется и уходит в троттлинг и т.д., чего в данном случае нет.
      Если бы на него был OpenWRT или DD-WRT - роутер бы нормально работал.
       
      Rudakovskiy нравится это.
    4. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      вы тут такие слова пишете, вы хоть в руках программатор держали... И флешки хоть раз прошивали ??? Паяльник в своих руках держали ? Когда будете держать будете что-то писать....
       
    5. drval

      drval

      Регистрация:
      14 май 2015
      Сообщения:
      221
      Симпатии:
      114
      Город:
      Гваделупа
      oleinikov,
      Не работает он нормально. )) Глючит и все, собака. (прошивка ver.12) Зависает, когда ему вздумается (без каких-либо закономерностей). Меньше, чем было на киевстаровской, и иногда есть возможность ребутнуть его через веб-интерфейс (на киевстаровской вис намертво), но глюки остались.
      Пока проверял только 12-ю прошиву, все никак времени нет с ним поиграться посерьезней.
      Глюки 12-й родной == глюкам 11-ой киевстара - тупой завис время от времени.

      PS. А можно как-то голос сменить, а то не туда ТЫЦ сделал? ))
       


    6. utwer

      utwer

      Регистрация:
      14 апр 2011
      Сообщения:
      1.344
      Симпатии:
      245
      Город:
      которого нет
      Мопед не мой:
       
    7. chuvack5

      chuvack5

      Регистрация:
      22 фев 2015
      Сообщения:
      107
      Симпатии:
      20
      Город:
      Николаев
      Это не находка, учти что только одно устройство в сети может быть назначено dmz.
       

    Поделиться этой страницей