Обсуждение роутера Huawei WS319 с прошивкой от Киевстар

Тема в разделе "Настройка роутера, выбор и отзывы", создана пользователем berserk, 17 авг 2014.


    1. utwer

      utwer

      Регистрация:
      14 апр 2011
      Сообщения:
      1.407
      Симпатии:
      247
      Город:
      которого нет
      после5 такой "рекламы" он за 100грн никому и не нужен
       
      andrey84 и Rudakovskiy нравится это.
    2. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.596
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      тут да ,зачем спрашивается компания поменяла всем известный и хорошо ведущий себя тп линк 741 нд прибывший в акцию с 2012 года +перепрошиваемый ,на какой-то ху***** й с багами и боками и непротестив егов наших условиях ,видать были у кого-то там свои интересы по бренду хуавей
      в итоге уже отказались от них в пользу длинков дир 300 которые уж получше намного хуавеев ну и по характеристикам лучше 741 ,но то что нет возможности отшить ,пока это минус
      если бы не прошло 7 дней и роутер глючил то подрядчик мог бы еще вам поменять роутер если подключение было сразу с роутером ,если позже-то сервисный центр только в помощь
       
    3. Samick

      Samick

      Регистрация:
      22 ноя 2011
      Сообщения:
      6
      Симпатии:
      0
      Город:
      Черкассы
    4. utwer

      utwer

      Регистрация:
      14 апр 2011
      Сообщения:
      1.407
      Симпатии:
      247
      Город:
      которого нет
      кому-то помогла эта перепрошивка ?
       
    5. Danver

      Danver

      Регистрация:
      18 ноя 2014
      Сообщения:
      10
      Симпатии:
      0
      Город:
      Комсомольск
      сейчас буду ставить а вечером отпишусь о результатах.
      --- Добавлено, 20 дек 2014, Дата поста: 20 дек 2014 ---
      После прошивки,как зайти в настройки роутера?на 192.168.1.1 не заходит. Что делать.?
       


    6. Danver

      Danver

      Регистрация:
      18 ноя 2014
      Сообщения:
      10
      Симпатии:
      0
      Город:
      Комсомольск
      Ребята,помогите,прошил,все нормально,интернет работает,при подключенном кабеле от роутера к ноуту.А вот по вай-фай создало подключение,через диск установочный,но его ноут не видит и тел тоже,что делать может что-то не так настроил?
      По кабелю открываются настройки роутера по ИП адресу 192.168.1.1 , а вот по воздуху не хочет,в настройках сетевого адаптера поставил галочки на авт. Получения адресов ипв4 и днс.
       
    7. hexbear

      hexbear

      Регистрация:
      16 окт 2013
      Сообщения:
      31
      Симпатии:
      11
      Город:
      Донецк
      Danver, попробуй сброс роутера сделать
       
    8. Danver

      Danver

      Регистрация:
      18 ноя 2014
      Сообщения:
      10
      Симпатии:
      0
      Город:
      Комсомольск
      не могу зайти в вэб итерфейс роутера по воздуху(
       
    9. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.596
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      подключи пачкорд к ноуту и ребутни или есть кнопка на роутере для сброса на дефолтные заводские настройки
       
    10. Danver

      Danver

      Регистрация:
      18 ноя 2014
      Сообщения:
      10
      Симпатии:
      0
      Город:
      Комсомольск
      Откатил до заводских,пока всё нормально,что-то мне подсказывает что прошивка никакая...
      --- Добавлено, 20 дек 2014, Дата поста: 20 дек 2014 ---
      есть кнопка wps reset
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей