Обсуждение роутера Huawei WS319 с прошивкой от Киевстар

Тема в разделе "Настройка роутера, выбор и отзывы", создана пользователем berserk, 17 авг 2014.


    1. mozass

      mozass

      Регистрация:
      23 дек 2014
      Сообщения:
      2
      Симпатии:
      0
      Город:
      Kyiv
      А в чём заключается привязка? Я вот сейчас через него на другом провайдере сижу, Всё работает. Ай Пи статический, правда. Может он DHCP не хватает от другого?

      P.S. С самого начала контакт у шнура питания в гнезде отходит...
       
      Последнее редактирование: 23 дек 2014
    2. utwer

      utwer

      Регистрация:
      14 апр 2011
      Сообщения:
      1.407
      Симпатии:
      247
      Город:
      которого нет
      хоть бы указал на каком
       
    3. mozass

      mozass

      Регистрация:
      23 дек 2014
      Сообщения:
      2
      Симпатии:
      0
      Город:
      Kyiv
      "Looknet", Киев
      --- Добавлено, 25 дек 2014, Дата поста: 25 дек 2014 ---
      Пытался поменять в центре обслуживания Киевстар (там где брал) - отказались наотрез. Отвёз в сервисцентр - инженер поколупал гнездо и шетеккер не разбирая, вроде проблема ушла.
      Обязательно проверяйте, когда берёте, слегка поелозив штеккер в гнезде питания. У меня он мигал диодом и перезагружался, а в определённом положении штеккера, питание полностью отсутствовало.
       
    4. Ирианна

      Ирианна

      Регистрация:
      16 янв 2015
      Сообщения:
      2
      Симпатии:
      0
      Город:
      Херсон
      Тоже по акции взяла WiFi роутер Huawei WS319. Мучалась с первого же дня подключения - не держал интернет. Помогало только отключение и включение... Изнервничалась вся!!!! В общем, как мне и сказали, отнесла в сервисный центр и вчера вечером забрала. Делали его 3 недели. Вот теперь с инетом всё отлично, но теперь новая проблема - компьютер виснет постоянно. В общем, стало ещё хуже, чем было... Злая, как чёрт!!!! Понаблюдаю с недельку, попробую переустановить винду начисто. Я уже просто потеряла веру в то, что он будет нормально работать... А без роутера, интернет очень хороший и нигде ничего не рвётся... Вот такие пирожки, друзья... Не знаю, что делать дальше...
       
    5. utwer

      utwer

      Регистрация:
      14 апр 2011
      Сообщения:
      1.407
      Симпатии:
      247
      Город:
      которого нет
      взаимосвязи между роутером и зависанием ОС на ПК нет
       


    6. Ирианна

      Ирианна

      Регистрация:
      16 янв 2015
      Сообщения:
      2
      Симпатии:
      0
      Город:
      Херсон
      Всё-таки прижился роутер после сервисного центра. Вот уже 2 дня сбоев нет. Опробовала разные программы и игры - всё отлично! Но, чтобы этого достичь, я несколько раз полностью его отключала и все провода заново подсоединяла. Так что спасибо сервисному центру - всё у меня наконец-то работает... надеюсь, что так будет работать и дальше...
       
    7. victor_as

      victor_as

      Регистрация:
      2 фев 2015
      Сообщения:
      2
      Симпатии:
      0
      Город:
      Бердянск
      подскажите как настроить ip-tv на этом роутере, уже голову сломал...Спасибо
       
    8. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.329
      Симпатии:
      570
      Город:
      Харьков
      У киевстара нет ИПТВ.
       
    9. andron220v

      andron220v

      Регистрация:
      1 фев 2015
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Одесса
      Тоже заимел себе это чудо техники. У меня подключен был и есть ТЕНЕТ . Он подключен к старенькому TP-LINK. Захотелось мне перейти на Киевстар, затянули кабель, подключил на прямую в компьютер, работал нормально. Свои обещанные 40 мб. выдавал. Решил я подключить свой старенький TP-LINK к Киевстару. Ничего у меня не вышло. Вызвал мастеров ,после 2 дней колдований сделали вывод - мой старенький TP-LINK не может работать с таким длинным кабелем (метров 80 до ящика ), нужно покупать другой роутер. Повёлся на акцию и приобрёл HUAWEI WS319.
      Впечатления ужастные.
      1. Сигнал у него в 2 раза слабее,хотя и имеет 2 антенны. В соседней комнате уже сигнл на процентов 40 падает.
      2. Играть в браузерную игру Танки онлайн стало не возможным, теряется неожиданно связь с сервером постоянно.
      3. Скорость режется в 2 раза
      [​IMG]
      При прямом подключении в комп, 40 мб. заявленных присутствует.[​IMG]

      В ТЕНЕТ при заявленных 10 мб. на стареньком роутере скорость не теряется, интернет не отваливается.
      Это из за чего такая разница может быть ?
      Вот думаю что зря я с этим всем связался.




       
    10. utwer

      utwer

      Регистрация:
      14 апр 2011
      Сообщения:
      1.407
      Симпатии:
      247
      Город:
      которого нет
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей