Обсуждение роутера Huawei WS319 с прошивкой от Киевстар

Тема в разделе "Настройка роутера, выбор и отзывы", создана пользователем berserk, 17 авг 2014.


    1. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.541
      Симпатии:
      1.703
      Город:
      Житомир
      a1stra, а без роутера работает? Если да - роутер.
      Если нет - либо сетевой экран либо провайдер.
       
    2. Ba2mSKi_KoSta

      Ba2mSKi_KoSta

      Регистрация:
      17 сен 2013
      Сообщения:
      25
      Симпатии:
      6
      Город:
      Ямайка
      кто может помочь прокинуть порты на роутере huawei ws 319, видеорегистратор Dahua?
       
    3. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.590
      Симпатии:
      1.094
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      У huawei WS319 с пробросом портов, если не ошибаюсь, все печально.

      По поводу Dahua, такие же регистраторы были на работе, открывали порт TCP 37777.
      Можно попробовать открыть TCP/UDP 81 / 37777 / 37778
       
    4. BOGDAN042

      BOGDAN042

      Регистрация:
      4 ноя 2016
      Сообщения:
      2
      Симпатии:
      0
      Город:
      Запорожье
      Добрый вечер! Как на этом чуде (по другому я этот "роутер" назвать не могу) открыть порты? Добавлял и в триггер потов, и в переадресацию. Толку 0. Как был порт закрыт, так закрытым и остался (поправочка: программа которая использует порт работает). При этом скайпу каким то волшебным образом удаётся открыть для себя порт (без всяких триггеров и переадресаций). Написал в тех поддержу с этим же вопросом. На что получил ответ: Ищите в интернете. Тут уже вопрос к тех поддержке: как можно продавать товар, не зная как он работает? Надеюсь на помощь
       
    5. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.350
      Симпатии:
      940
      Город:
      Бердянск
      У этого долбочуда есть проблемы с пробросом портов. Точнее оно тупо не умеет их пробрасывать. Или смиритесь или отвязывайте от Киевстар и шейте нормальную прошивку.
       


    6. BOGDAN042

      BOGDAN042

      Регистрация:
      4 ноя 2016
      Сообщения:
      2
      Симпатии:
      0
      Город:
      Запорожье
      Мда уж. Ещё одно доказательство того, что роутер г...о. Кстати уже и в сервисном центре побывал. Уже жалею, что купил. Я так понимаю смысла нагибать тех поддержку разборками по поводу их "супер" роутера нету. Всё равно толком ничего не сделают. Я до сих пор помню, как толдычил оператору, что роутер завис и нажатия кнопки ресета до одного места (тупо горели все лампочки, как на ёлке в канун нового года). В итоге сказали, что ни чем помочь не могут и отправили в сервисный центр. Пришёл и там таких роутеров штук 20. И за мной пришло человека 3 с этим чудом. Короче намучался я с ним. Надо брать адекватный роутер, а этот на запчасти.
       
    7. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.576
      Симпатии:
      751
      Город:
      Z
      либо продавайте либо вкладывайте деньги и отшивайтесь (около 150грн будет стоить минимум сейчас),роутер конечно не то что хотелось бы и в пользовании для обычного абонента он не прост как скажем тплинк
       
    8. _Spaiki_

      _Spaiki_

      Регистрация:
      9 янв 2013
      Сообщения:
      3.540
      Симпатии:
      1.063
      Город:
      XZ
      Нужно было брать Tp-Link 841N - дешево и сердито.
      Илибери щас уже MikroTik hAP lite
       
    9. endymaine

      endymaine

      Регистрация:
      27 авг 2017
      Сообщения:
      4
      Симпатии:
      0
      Город:
      Обухов
      Здравствуйте, захотел я недели так две назад протестировать один игровой сервер
      Сервер полностью работоспособен и виден в интернете, т.к. подключал Dir615(роутер) и проверял.
      Проблема заключается в том, что роутер который предоставляет компания Киевстар, не дает возможности открыть порты которые по стандарту не забиты с завод(т.е. не web, smtp, ftp... если нужно могу предоставить список портов которые забиты по стандарту)
      1. Открывал порт 80 для веб сервера, порт внутри локалки не открывается, когда заходишь по внешнему ипу из сети роутера, так сайт мой не открывает, а открывает страничку роутера(настройка роутера), а когда захожу с другой сети по ипу внешнему, так сразу отображается мой сайт, почему так?
      Как исправить эту проблему?
      2. Когда открываю порт 7777, 27015...(те что не забиты по стандарту) то сервер не видно в интернете по внешнему ип адресу хотя на сатйе 2ip написано что порты открыты...
      Мне кажется если испарвить проблему 1, то 2 решится само собой
       
    10. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.350
      Симпатии:
      940
      Город:
      Бердянск
      Проблема легко решается выбросом в мусорку этого недоразумения, которое имели смелость назвать роутером и установкой полноценного роутера.
       
      DmitryAVET нравится это.
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей