Обсуждение роутера Huawei WS319 с прошивкой от Киевстар

Тема в разделе "Настройка роутера, выбор и отзывы", создана пользователем berserk, 17 авг 2014.


    1. utwer

      utwer

      Регистрация:
      14 апр 2011
      Сообщения:
      1.407
      Симпатии:
      247
      Город:
      которого нет
      кому тут интересна ваша прошивка не для КС, ведь некаждый сможет на нее перепрошиться. Я выкладывал как раз 12 для КС с исправленными ошибками
       
    2. IICUX

      IICUX

      Регистрация:
      13 фев 2015
      Сообщения:
      24
      Симпатии:
      3
      Город:
      Lviv
      Я про то что 13 ждать не стоит. Та же фигня. Не шибко то и лучше. И проблемы с видео так и остались
      --- Добавлено, 28 фев 2015, Дата поста: 28 фев 2015 ---
      Кстати, такой вопрос, у всех нормально DNS отвечает? У меня время от времени тупит 1-2 секунды.
       
    3. dominatos

      dominatos

      Регистрация:
      9 мар 2015
      Сообщения:
      10
      Симпатии:
      0
      Город:
      poltava
      а как его на 13 прошивку прошить? Просто взять http://consumer.huawei.com/ru/support/downloads/detail/index.htm?id=34021 и через залить? http://192.168.1.1/html/userRpm/SoftwareUpgradeRpm.html.
       
    4. IICUX

      IICUX

      Регистрация:
      13 фев 2015
      Сообщения:
      24
      Симпатии:
      3
      Город:
      Lviv
      Нет. Не прокатит. Только разобрать и программатором прошить флеш память. Но если честно никаких прям особых преимуществ не дает. При большой нагрузке роутер очень весело начинает подвисать. Видео так и рвет. Судя по всему ему ничего не поможет (ну или хуавей таки обновит прошивку до 14 и магическим образом все исправит)
      --- Добавлено, 9 мар 2015, Дата поста: 9 мар 2015 ---
      И самое обидное еще то, что у роутера хреновый чип. На него нет ни OpenWRT ни DD-WRT. Есть попытки сделать на роутеры с чипом из этих поколений, но еще ничего рабочего нет, и скорее всего не будет, там на форуме 3 человека насилуют трупы подобных рутеров и все
       
    5. dominatos

      dominatos

      Регистрация:
      9 мар 2015
      Сообщения:
      10
      Симпатии:
      0
      Город:
      poltava
      12 версия вроде бы решила зависание. 4 часа робить норм, при этом скачало 50 гб на скорости 10мбайт/с.
       


    6. IICUX

      IICUX

      Регистрация:
      13 фев 2015
      Сообщения:
      24
      Симпатии:
      3
      Город:
      Lviv
      У меня порядка 5-6 устройств по вайфаю, на 1-2 играет видео. Начинает висеть трафик на всех остальных, потом рутер тупо повисает временно. После раздупляется.
       
    7. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.799
      Симпатии:
      1.155
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      QoS в роутере есть? Если да - включен или выключен?
       
    8. IICUX

      IICUX

      Регистрация:
      13 фев 2015
      Сообщения:
      24
      Симпатии:
      3
      Город:
      Lviv
      Не помогает :) Я уже все варианты перепробовал. У него судя по всему просто проц не вытягивает. Или вайфай модуль (хотя в моменты такого тупняка он веб интерфейс и по кабелю секунд 20 грузит)
       
    9. San4es

      San4es

      Регистрация:
      12 мар 2015
      Сообщения:
      15
      Симпатии:
      1
      Город:
      Николаев
      Всем привет. Подскажите пожалуйста, я неделю как подключился и возникла проблема с роутером Huawei WS319 через некоторое время пропадает интернет и вайфай. Индикаторы показывают что всё нормально но инет не работает не на компе, не на телефонах. Такое ощущение что он зависает. Решается всё отключением роутера от сети на пару секунд и всё работает. Но эту процедуру приходиться проводить до 5 раз в день, уж очень это напрягает. Звонил на горячую линию сказали нести в сервисный центр, но проблема в том что гарантийный талон не заполнен и без штампа, возьмут по гарантии или дальше турмошит Киевстар по поводу гарантии? И ещё хочу спросить я думаю вы уже сталкивались с такими проблемами, после ремонта он вообще способен безотказно работать?
       
    10. dominatos

      dominatos

      Регистрация:
      9 мар 2015
      Сообщения:
      10
      Симпатии:
      0
      Город:
      poltava
      http://cdma-mobi.com.ua/index.php?option=com_docman&task=doc_details&gid=36&Itemid=159 Мне помогло
       

      Вложения:

    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей