OPENWRT и TP-LINK 741ND

Тема в разделе "TP-LINK", создана пользователем utwer, 6 апр 2016.


    1. utwer

      utwer

      Регистрация:
      14 апр 2011
      Сообщения:
      1.344
      Симпатии:
      245
      Город:
      которого нет
      Кто-то ставил на прошивку chaos_calmer 15.05.1 openwrt-15.05.1 ? в ней есть вебинтерфейс изначально ? сколько свободного места остается после установки этой прошивки ?
       
    2. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.671
      Симпатии:
      1.748
      Город:
      Житомир
      у меня тоже 741-й на ядре линукс, только dd-wrt, данные по памяти в колонке права

      Снимок экрана от 2016-04-06 22:47:24.png
       
    3. utwer

      utwer

      Регистрация:
      14 апр 2011
      Сообщения:
      1.344
      Симпатии:
      245
      Город:
      которого нет
      Z-User, ну я думаю это не то. ведь калмар опенврт наверное поболее будет место занимать
       
    4. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.671
      Симпатии:
      1.748
      Город:
      Житомир
      Может и меньше, он как конструктор - где можно доустанавливать пакетами необходимый функционал и размер финальный будет зависеть от доустановленых модулей .
       
    5. utwer

      utwer

      Регистрация:
      14 апр 2011
      Сообщения:
      1.344
      Симпатии:
      245
      Город:
      которого нет
      Z-User, поставил кальмара, место вообще в обрез, на нужный пакет mwan не хватило места для установки
       


    6. rossano

      rossano

      Регистрация:
      19 мар 2014
      Сообщения:
      2
      Симпатии:
      1
      Город:
      Житомир
      А чем собственно Barrier Breaker 14.07 не устраивает?
       
    7. utwer

      utwer

      Регистрация:
      14 апр 2011
      Сообщения:
      1.344
      Симпатии:
      245
      Город:
      которого нет
      rossano, вроде в кальмаре модули посвежее, мне нужны mwan3, mshaper и пр.
       
    8. rossano

      rossano

      Регистрация:
      19 мар 2014
      Сообщения:
      2
      Симпатии:
      1
      Город:
      Житомир
      В принципе мне multiwan не нужен.
      Но, я думаю, что и в более старых версиях все будет работать ок.
      Если мало места в "коробочке", попробуй посмотри в сторону extroot.
      Одна из плюшек, можно монтировать сетевые файловые системы.
      Понятия не имею поможет ли это в твоей ситуации.
      Все как обычно, все что делаешь - на свой страх и риск.
      Удачи.
       
      utwer нравится это.

    Поделиться этой страницей