Пакет «Гігабіт»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dre17, 18 янв 2020.


    1. dre17

      dre17

      Регистрация:
      25 фев 2014
      Сообщения:
      15
      Симпатии:
      0
      Город:
      Мукачево
      З 01.10.19 усі нові та наявні користувачі тарифних планів «Безлім 100», «Безлім 300», «Безлім на рік», «Безлім на півроку», «Безлім на півроку + роутер», «Легкий Безлім» та «Безлім Особливий», які підключили Домашній Інтернет за певними адресами, можуть також підключити пакет «Гігабіт» та користуватись послугою на швидкості до 1000 Мбіт/с. Щоб дізнатись, чи доступний пакет за вашою адресою, заповніть форму на цій сторінці — назва пакета та можливість його замовити з'явиться автоматично. Щомісячна плата за пакет — 50 грн. При подачі заявки на підключення пакета сума на рахунку має бути достатньою для зняття першої плати за пакет.

      Підключити домашній інтернет в Києві від провайдера Київстар ᐉ Тарифи на безлімітний інтернет

      Хтось піключив цю послугу «Гігабіт» ?
       
    2. colleork

      colleork

      Регистрация:
      22 авг 2011
      Сообщения:
      53
      Симпатии:
      41
      Город:
      lviv
    3. User1793

      User1793

      Регистрация:
      21 фев 2018
      Сообщения:
      16
      Симпатии:
      0
      Город:
      kiev
      И в чём наё....подвох ?
       
    4. dre17

      dre17

      Регистрация:
      25 фев 2014
      Сообщения:
      15
      Симпатии:
      0
      Город:
      Мукачево
      В том што не все могут подключить ету услугу (.
       
    5. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.829
      Симпатии:
      1.160
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      так для гигабита надо 3 условия:

      1) желание провайдера и наличие такой пропускной способности на конкретном узле. Входящий гигабит на 24 порта / абона - это отсутствие технической возможности

      2) 4 пары до абона, а не 2 пары на стояках

      3) гигабитный умник в ТКД
       


    6. step84

      step84

      Регистрация:
      29 фев 2012
      Сообщения:
      132
      Симпатии:
      27
      Город:
      Kiev
      Киевстар как всегда обманул 8-)
      Наличие пакетов: «Безлім 100», «Безлім 300», «Безлім на рік», «Безлім на півроку», «Безлім на півроку + роутер», «Легкий Безлім» та «Безлім Особливий» не означает 100% подключение услуги «Гігабіт».

      Для того, чтобы понять есть по Вашему адресу такая услуга, в Вашем личном кабинете должна она появиться, если такая услуга не видна, значить по Вашему адресу нет достойного оборудования.

      Так, что думаю столицу эта услуга накроет не скоро… и сомневаюсь, что будет по 50 грн…
       
    7. VBinarev

      VBinarev

      Регистрация:
      23 май 2012
      Сообщения:
      45
      Симпатии:
      11
      Город:
      Uzhgorod
      К сожалению, мало где подключают, ... но некоторым удается с "некоторыми танцами с бубном" таки подключиться, даже если на сайте пишет что тех возможности нет. В домах, где работают сразу несколько провайдеров, или там где КС только зашел, даже если в дом заходит только 1 гиг, но немного подключенных, могут кинуть на свободный гигабитный порт (при его наличии) и дать вам "типа гигабит".

      Вот спидтест:

      [​IMG]

      Тест не мой.
       
      cnitca и dre17 нравится это.
    8. colleork

      colleork

      Регистрация:
      22 авг 2011
      Сообщения:
      53
      Симпатии:
      41
      Город:
      lviv
      Даже если в доме поставили свич с гиговым портом, не факт что макаки инженера не забыли поставить метку что в доме такой свитч имеется..
      То 460 будет абона морозить, аля нету тех возможности...
      Реальную инфу можно выдоить разве-что у монтажиника который обслуживает дом

      Тем более, что томуже монтажнику потом обслуживать твой гигабит за 50 грн
       
    9. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.829
      Симпатии:
      1.160
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Зачем надо ставить галочки? Все железо управляется удаленно) по тому же SNMP можно узнать гору информации по свичу)
       
    10. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.680
      Симпатии:
      1.751
      Город:
      Житомир
      В большинстве случаев используется комбо-порт медь/SFP. Переназначается на абонентский и медью включается витая пара.
      У каждого коммутатора есть парочка свободных, которые заточены под uplink, однако никто не мешает туда направить абонентский VLAN.
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей