Плохой пинг на Warface, принадлежащий Mail.Ru Group

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем leon22, 6 июн 2018.


    1. leon22

      leon22

      Регистрация:
      23 июн 2014
      Сообщения:
      32
      Симпатии:
      1
      Город:
      Черкассы
      Итак в он-лайн играх постоянные лаги ( как будто потеря пакетов)
      Сделал трасировку игрового сервера. Получил такой результат

      Сразу скажу, торент выключен, антивирь выключен, брандмаэр выключен, шнур напрямую в компе
      Ситать это нормальным результатом ибо провайдер увидел тако, сказал у нас проблем нет

      [​IMG]
       
    2. cnitca

      cnitca

      Регистрация:
      9 июл 2017
      Сообщения:
      6
      Симпатии:
      0
      Город:
      Херсон
      у меня тоже самое, Херсон.
       
    3. leon22

      leon22

      Регистрация:
      23 июн 2014
      Сообщения:
      32
      Симпатии:
      1
      Город:
      Черкассы
      как читать эту трасировку
      как все норм?
       
    4. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.312
      Симпатии:
      567
      Город:
      Харьков
      Пинговать надо, тогда увидишь есть ли потери пакетов. А то что 6,7,8 и десятый хоп не отвечает может означать что в настройках у них стоит "не отвечать на запросы ICMP"
       
    5. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.773
      Симпатии:
      1.143
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Свою жалобу можно подать в РНБО, т.к. вы пингуете Warface, принадлежащий Mail.ru Group, ресурсы которого в свою очередь внесены в черные списки интернет-провайдеров.
      Так что тут либо владелец игры сам пытается реализовать обход ограничений, либо вы используете VPN.
      Провайдеры не блокируют по URL, они блокируют подсети целиком, не думаю что КС вам поможет в решении вопроса.
       


    6. leon22

      leon22

      Регистрация:
      23 июн 2014
      Сообщения:
      32
      Симпатии:
      1
      Город:
      Черкассы
      с Quake Champions, DOOM и World of Tanks такая же проблема
      везде невозможно играть
      там тоже РНБО?
       
    7. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.312
      Симпатии:
      567
      Город:
      Харьков
      Не факт. Варфейс играет без ВПН. И через 3G (интер телеком) и через кабель (Триолан). Заблокированы сайты, а игрушки работают. Лаги бывают, но не сказал бы что это критично.
       
    8. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.773
      Симпатии:
      1.143
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Танки нормально идут, играю RU3 / RU6.

      Тормоза бывают только когда у картошки сервера висят... они бабло тратят на зарплату муразорам, отдыхающим на Кипре, вместо того, чтобы обновить парк железа...
       
    9. leon22

      leon22

      Регистрация:
      23 июн 2014
      Сообщения:
      32
      Симпатии:
      1
      Город:
      Черкассы
      Ну задолбался уже.
      На танках и Quake время от времени идет пинг под 250-300 из-за чего невозможно играть с таким лагами.
      Как побороть?
      --- Добавлено, 8 июн 2018, Дата поста: 8 июн 2018 ---
      Это нормально? Пинг сервера ВОТ (танков)
      Пинг1.jpg
      пинг2.jpg
       
    10. colleork

      colleork

      Регистрация:
      22 авг 2011
      Сообщения:
      26
      Симпатии:
      3
      Город:
      lviv
      львов
      с квейк чемпом всьо гуд
      но меня обычно кидает на пшецкие сервы

      попингуй ка укрский i.ua у меня туда стабильно 11-12мс
       

      Вложения:

    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей