Плохой пинг на Warface, принадлежащий Mail.Ru Group

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем leon22, 6 июн 2018.


    1. leon22

      leon22

      Регистрация:
      23 июн 2014
      Сообщения:
      32
      Симпатии:
      1
      Город:
      Черкассы
      А какой сервер у кваки чемп?
      Я так и не смог найти их IP.
      --- Добавлено, 9 июн 2018, Дата поста: 9 июн 2018 ---
      вот еще тест сервера гугл
      из-за чего скачки такие я хз
      87979879.jpg
       
    2. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.512
      Симпатии:
      977
      Город:
      Бердянск
      leon22, а с кабелем все ок? А если пинговать с роутера?
       
    3. leon22

      leon22

      Регистрация:
      23 июн 2014
      Сообщения:
      32
      Симпатии:
      1
      Город:
      Черкассы
      Если можно подробней, как пинговать с роутера?
       
    4. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.297
      Симпатии:
      562
      Город:
      Харьков
      Зависит от модели роутера.
      Попробуйте без роутера, напрямую кабель в комп, для локализации вопроса.
       
    5. leon22

      leon22

      Регистрация:
      23 июн 2014
      Сообщения:
      32
      Симпатии:
      1
      Город:
      Черкассы
      все тесты кабелем напрямую были сделанны
      --- Добавлено, 10 июн 2018, Дата поста: 10 июн 2018 ---
      все тесты кабелем напрямую были сделанны
       


    6. colleork

      colleork

      Регистрация:
      22 авг 2011
      Сообщения:
      23
      Симпатии:
      0
      Город:
      lviv
      посмотри в информации о соединение, ІР-АДрес ШЛЮЗа
      и пингуй его.
      если там есть скачки, значит у тебя фиговая конечная линия.

      Кабель по фасаду не бось?
      сколько прошло со времени как его проложили?
      какой єтаж и сколько єтажей в доме?
       
    7. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.765
      Симпатии:
      1.141
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      TTL 56 как бы намекает, что между вами и конечным узлом по меньшей мере 8 маршрутизаторов + коммутаторы + как, вариант, еще могут быть маршрутизаторы, не уменьшающие TTL.
      Проблема может быть вовсе не в вашем канале, пробуйте программы для трассировки.
      Для начала определите первый узел после роутера и пробуйте его пинговать пакетами побольше (-l 1200 например) и смотрите на ответы.
      И так остальные узлы.
       

    Поделиться этой страницей