Подключиться к другому компу

Тема в разделе "Локальная сеть "Beeline"", создана пользователем Maksym, 27 дек 2008.


    1. L!MP

      L!MP

      Регистрация:
      17 дек 2008
      Сообщения:
      15
      Симпатии:
      0
      Город:
      Киев
      защита от спама...
      Результаты поиска — пользователей найдено: 1
      Maksym
      Maksym (94.27.116.162) Профиль

      [email protected]
      Неактивированные (сообщений: 0)
      Зарегистрировался: 27.12.2008

      проверь свою почту, если ты валидную указал...
       
    2. Maksym

      Maksym

      Регистрация:
      26 дек 2008
      Сообщения:
      79
      Симпатии:
      0
      Не было письма подтверждения!
      Зашел в аккаунт повторно выслал. Пришло моментально. Подтвердил :)
       
    3. L!MP

      L!MP

      Регистрация:
      17 дек 2008
      Сообщения:
      15
      Симпатии:
      0
      Город:
      Киев
      ну вот, терь ты снаме =)
       
    4. Maksym

      Maksym

      Регистрация:
      26 дек 2008
      Сообщения:
      79
      Симпатии:
      0
      [​IMG]
      Через роутер еле-еле грузится. Если заходить на вышневе.ком.уа - сходу открывается. Странно вообще-то...
       
    5. L!MP

      L!MP

      Регистрация:
      17 дек 2008
      Сообщения:
      15
      Симпатии:
      0
      Город:
      Киев
      локалка между областями шейпится...

      что говорит ping board.bee.lan и tracert board.bee.lan?
       


    6. Maksym

      Maksym

      Регистрация:
      26 дек 2008
      Сообщения:
      79
      Симпатии:
      0
      :shock:

      C:\Documents and Settings\Maxym>ping board.bee.lan
      При проверке связи не удалось обнаружить узел board.bee.lan. Проверьте имя узла
      и повторите попытку.

      C:\Documents and Settings\Maxym>tracert board.bee.lan
      Не удается разрешить системное имя узла board.bee.lan.

      По айпишникам внутрисетевые ресурсы грузятся без вопросов... Без роутера board.bee.lan открывался...
       
    7. L!MP

      L!MP

      Регистрация:
      17 дек 2008
      Сообщения:
      15
      Симпатии:
      0
      Город:
      Киев
      что в настройках ДНС на роутере?
       
    8. Maksym

      Maksym

      Регистрация:
      26 дек 2008
      Сообщения:
      79
      Симпатии:
      0
      Хороший вопрос.
      В настройках стоит получать автоматом. Получено на WAN интерфейс 212.109.32.5 212.109.32.9.
      А в разделе IP Config - DHCP Server, DNS and WINS Server Setting в качестве ДНС1 пусто, в качестве ДНС2 айпи роутера (192.168.1.1).
       
    9. L!MP

      L!MP

      Регистрация:
      17 дек 2008
      Сообщения:
      15
      Симпатии:
      0
      Город:
      Киев
      >>ДНС1 пусто
      попробуй туда вписать 10.10.10.2

      з.ы. завтра постараюсь договориться чтобы этого делать не нужно было...
       
    10. Maksym

      Maksym

      Регистрация:
      26 дек 2008
      Сообщения:
      79
      Симпатии:
      0
      :( не работает
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей