Подозрительный трафик, исходящий из вашей сети

Тема в разделе "Другой город", создана пользователем biluyx, 9 апр 2018.


    1. biluyx

      biluyx

      Регистрация:
      9 апр 2018
      Сообщения:
      2
      Симпатии:
      1
      Город:
      Белая Церковь
      Добрый день

      Ребята что за дела, не могу пользоваться гуглом, вот что пишет. Добавил скирн.
      Примите меры!!!!!!!!

      Не нужно мне в теме писать проверьте мол ПК на вирусы, и подобную чушь. Проблема на вашей стороне!!!! До смены провайдера такого не было. Сколько пользователей используют 1 ip в вашей сети?
       

      Вложения:

      Neos нравится это.
    2. Stfroz

      Stfroz

      Регистрация:
      17 апр 2012
      Сообщения:
      53
      Симпатии:
      1
      Город:
      Новомосковск
      у меня такая же проблема
       
    3. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.771
      Симпатии:
      1.143
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Форум не официальный.
      Вы находитесь за NAT провайдера, т.е. у вас на сетевом интерфейсе серый IP.
      Через этот же IP в интернет выходят несколько пользователей.
      Звоните в техподдержку и просите отключить NAT / дать динамический IP.
       
      Djundich и Дєня нравится это.
    4. biluyx

      biluyx

      Регистрация:
      9 апр 2018
      Сообщения:
      2
      Симпатии:
      1
      Город:
      Белая Церковь
      Форум не официальный.
      Ясно спасибо, Не подскажете куда провайдеру написать гневный отзыв, а то кроме чата нет ни емейла, а в чате некомпетентные девчонки.
       
    5. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.771
      Симпатии:
      1.143
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      На горячей линии соединяетесь в оператором, просите отключить для вас NAT - все. Услуга бесплатная.
       


    6. edd

      edd

      Регистрация:
      1 янв 2012
      Сообщения:
      235
      Симпатии:
      52
      Город:
      Херсон
      у меня и без NAT такое было на KS (ну точнее белый IP на моём роутере - квартира за NAT)
       
    7. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.538
      Симпатии:
      982
      Город:
      Бердянск
      Значит ай-пи у флудерастов и спамеров был.
       
    8. utwer

      utwer

      Регистрация:
      14 апр 2011
      Сообщения:
      1.363
      Симпатии:
      247
      Город:
      которого нет
      у меня заказана услуга статик ай-пи и сегодня тоже такое выдало

      [​IMG]
       
    9. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.311
      Симпатии:
      567
      Город:
      Харьков
      Сколько раз настраивал компы, эта трабла вылазит только у юзеров КС. Совпадение? Может гугля уже подсетями банит?
       
    10. Djundich

      Djundich

      Регистрация:
      1 фев 2011
      Сообщения:
      2.694
      Симпатии:
      727
      Город:
      varosh
      У меня не раз такое было и без NAT.
      Я не парюсь, просто в роутере меняю МАС адрес и перезагружаю его, и провайдер сразу дает мне очередной IP адрес.
      Бывает не часто, но тем не менее бывает. Я уже когда-то писал.
      Не только у КС, не раз уже и на другом провайдере такое встречал.

      И очень часто такое встречается при использовании VPN.
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей