Подскажите где есть в наличие акционный WI-FI роутер от Киевстар за 1 грн производства HUAWEI?

Тема в разделе "Донецк", создана пользователем Сергей Донецк, 13 мар 2014.


    1. Сергей Донецк

      Сергей Донецк

      Регистрация:
      13 мар 2014
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      ДОНЕЦК
      В Донецке у Киевстар-СОТА и остальных официальных дилеров только TP-LINK, а HUAWEI вообще еще ни разу не завозился. Может кто-то брал недавно в Киеве, Харькове, Днепре, Запорожье???
       
    2. MaxPower

      MaxPower

      Регистрация:
      1 фев 2014
      Сообщения:
      115
      Симпатии:
      30
      Город:
      Днепр
      Чем HUAWEI лучше TP-LINK?
       
    3. Сергей Донецк

      Сергей Донецк

      Регистрация:
      13 мар 2014
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      ДОНЕЦК
      Да вроде там 300, а в TP-LINK до 150. Хочу настроить его не только для и-нета, но и для связки комп-smart tv. А там 300 не помешает для воспроизведения HD контента с винта компа.
       
    4. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.672
      Симпатии:
      1.748
      Город:
      Житомир
      Такая скорость возможна только тогда, когда у Вас будет чистый эфир, что крайне редко бывает в многоэтажных домах.
      В противном случае получите 150 Мбит либо еще меньше ...

      п.с. СмартТВ и прочие мультимедиа системы советую подключать именно по кабелю :)
       
    5. VIKTOR_T.V

      VIKTOR_T.V

      Регистрация:
      6 ноя 2011
      Сообщения:
      279
      Симпатии:
      67
      Город:
      г.Першотравенск.Днеп
      150 -300 да что у ВАС за винты?
       


    6. Eney

      Eney

      Регистрация:
      14 июн 2011
      Сообщения:
      212
      Симпатии:
      50
      Город:
      Украина
      150 .. 300.. ну а толку, у меня роутер за 100 уеф, написано 450, а в условиях засраного эфира ( в квартире ловит около 20 точек ) радуюсь что выжал 80 )
      поддерживаю, если частный дом без соседей с вафлей - то еще можно, если эфир засран - только кабель.
       
    7. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.312
      Симпатии:
      567
      Город:
      Харьков
      Или прямые руки или кабель... и за 1грн Вам никто ХОРОШИЙ роутер не подарит.
      Пакупают сматрТВ за 500баксов, и жлобятся на роутер Циско за 100...
       
      Wywpan4ik и V-KS Gor нравится это.
    8. kreativ

      kreativ

      Регистрация:
      19 ноя 2012
      Сообщения:
      25
      Симпатии:
      0
      Город:
      Запорожье
      741-й TP-LINK который тебе продадут за гривну, тебе подойдёт более чем для твоего "хд-контента". Далее немного теории: качество "хд-контента" зависит от битрейта потока (видео, аудио), соответственно видео с битрейтом аж целых 150 мбит будет весить ой-йо-йо сколько места да и никакой современный smart-tv не воспроизведет такое, мозгов ему не хватит (да и не все компьютеры осилят), что уж говорить про 300мбит. Далее берем первый попавшийся винт в интернет магазине, не ssd
      Bинчестер 2,0TB SATA, Western Digital 3.5 SATA 3.0 IntelliPower 64MB Red WD20EFRX
      Интерфейс
      ПодключениеSATA 6Gb/s
      Внешняя скорость передачи данных600 Мб/с

      Это то что нам обещают, а на самом то деле... Теперь по поводу кабеля, действительно данную аппаратуру лучше соединять между собой кабелем и учтите что скорость соединения 100МБИТ и больше не будет (интерфейс у всех смартов такой) и этого поверьте хватает!!! Так что можно сделать вывод, что тп-линк, что хуавей, что длинки с тендами все это маршрутизаторы одного типа и различий в скорости особо не имеют, всё зависит от железа которое использует маршрутизатор.

      PS чуть не забыл, при подключении телевизора кабелем есть вероятность того что во время грозы (ведь это киевстар), вылетит порт что на роутере, что на тв, а ремонт последнего думаю влетит в немалую копеечку
       
    9. VIKTOR_T.V

      VIKTOR_T.V

      Регистрация:
      6 ноя 2011
      Сообщения:
      279
      Симпатии:
      67
      Город:
      г.Першотравенск.Днеп
      на счёт грозы это лишнее.... если эта только гроза не попадет в ваш именно кабелек... оптику гроза не берет.
       
    10. kreativ

      kreativ

      Регистрация:
      19 ноя 2012
      Сообщения:
      25
      Симпатии:
      0
      Город:
      Запорожье
      Поверь если трос на оптике не вырезан, то берет еще и как... Я занимаюсь монтажом оптики в том числе, и необычных случаев с выгоранием свичей было немерено
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей