помогине настроить роутер TL-WR941ND V5

Тема в разделе "TP-LINK", создана пользователем Антон999, 14 июн 2015.


    1. Антон999

      Антон999

      Регистрация:
      14 июн 2015
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Солоницевка
      у меня стал пропадать интернет как я установил роутер TL-WR941ND . интернет работает только когда перезагрузишь роутер, потом выключишь компьютер и через час два интернет уже не работает пишет без доступа в интернет пока не перезагрузишь роутер . в чем может быть проблема ?
       
    2. Сергей любопытный

      Сергей любопытный

      Регистрация:
      1 сен 2014
      Сообщения:
      132
      Симпатии:
      13
      Город:
      Киев
      Попробуйте на компьютере добраться до пункта меню: Панель управления\Все элементы панели управления\Центр управления сетями и общим доступом - Подключение по локальной сети - Свойства - Протокол интернета версии 4(Протокол интернета версии 6 можно вообще отключить дабы не нагружать свою сеть) - Использовать следующие адреса ДНС серверов.
      И вот там прописать адреса ДНС, полученные вашим роутером. Например такие: 193.41.63.183 и 193.41.63.174.
      Иногда у TP-Linkов сбоит ДНС-переадресация, может это как раз причина.
       
    3. Антон999

      Антон999

      Регистрация:
      14 июн 2015
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Солоницевка
      не помогло (((((
       
    4. Сергей любопытный

      Сергей любопытный

      Регистрация:
      1 сен 2014
      Сообщения:
      132
      Симпатии:
      13
      Город:
      Киев
      Как вариант - подключиться к минироутеру через кабель. Если проблема исчезнет - хоть будет локализована причина.
       
    5. Антон999

      Антон999

      Регистрация:
      14 июн 2015
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Солоницевка
      если через кабель подключить через роутер такая же проблема без доступа к интернету пишет
       


    6. Сергей любопытный

      Сергей любопытный

      Регистрация:
      1 сен 2014
      Сообщения:
      132
      Симпатии:
      13
      Город:
      Киев
      А это уже плохо. Подозрение на глючность железа или недоработку прошивки.
       
    7. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.656
      Симпатии:
      1.117
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Перепрошивка на последнюю версию + полный сброс не пробовали?
       

    Поделиться этой страницей