Помогите настроить ASUS RT-N10 под статический IP

Тема в разделе "Asus", создана пользователем kryos, 10 дек 2013.


    1. kryos

      kryos

      Регистрация:
      23 окт 2012
      Сообщения:
      4
      Симпатии:
      0
      Город:
      Житомир
      Недавно заказал статический адрес. Нужен для работы. Есть только сам IP, больше никаких инструкций от Киевстар не приходило. Помогите советом как правильно настроить статику на ASUS RT-N10.
      Заранее спасибо!
       
    2. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.596
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      в настройках роутера выберите статический айпи ,а остальные настройки такие же как и на динамический, или обратитесь в техническую поддержку провайдера-там ведь тоже сидят люди которые еще и зарплату за это дело получает ,телефон 0800300460 с городского /мобильного бесплатно
       
    3. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.672
      Симпатии:
      1.748
      Город:
      Житомир
      А разве под услугу нужны специальные настройки? Нигде в описании об этом не говорится.
      Проверьте статику на сайтах 2IP.ru либо прочих, показывающих Ваш ip.
       
      Последнее редактирование: 12 дек 2013
    4. Genikolog

      Genikolog

      Регистрация:
      16 янв 2013
      Сообщения:
      15
      Симпатии:
      0
      Город:
      -
      не нужно ничего настраивать, подключил и юзай
       
    5. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.771
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Услуга статический IP подразумевает, что DHCP-сервер будет вам давать каждый раз один и тот же внешний IP, ничего настраивать не нужно.
       


    6. kryos

      kryos

      Регистрация:
      23 окт 2012
      Сообщения:
      4
      Симпатии:
      0
      Город:
      Житомир
      спасибо всем! всё верно. перепроверил на 2ip.ru. Статический IP присутствует.
       

    Поделиться этой страницей