Помогите настроить точку Airties AP-400

Тема в разделе "AIRTIES", создана пользователем GreenDay, 4 сен 2011.


    1. GreenDay

      GreenDay

      Регистрация:
      4 сен 2011
      Сообщения:
      2
      Симпатии:
      0
      Город:
      Львов
      Точка доступа Airties AP-400 ранее работала в связке с ADSL модемом, раздавала инет на 1 компьютер и 2 ноутбука, работала почти круглосуточно и не подвела ни разу. Подключил интернет от Kyivstar воткнул коннектор в WAN и инет на ноуте через WIFI заработал, но при подключении еще одного ноутбука, инет пропал на первом и заработал на втором, если подключить смартфон,пропадет на ноутбуках, и появится на нем.
      Подключение не VPN
      Настройки DHCP сервера на точке:
      Enable DHCP Server : Yes
      DHCP Pool Start : 192.168.1.2
      DHCP Pool End: 192.168.1.253
      Subnet Mask: 255.255.255.0
      Gateway: 192.168.1.1
      Primary DNS Server: 192.168.1.1
      Secondary DNS Server: 0.0.0.0
      Lease Time: 1450

      Вот такие настройки получает ноутбук включен DHCP или выключен:
      DNS-суфікс підключення:
      Опис: Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter
      Фізична адреса: ‎00-21-63-0E-**-**
      Протокол DHCP увімкнуто: Так
      IPv4-адреса: 178.137.16.210
      Маска підмережі IPv4: 255.255.252.0
      Оренду отримано: 4 вересня 2011 р. 23:14:24
      Оренда закінчується: 4 вересня 2011 р. 23:52:35
      Основний шлюз IPv4: 178.137.19.254
      IPv4 DHCP-сервер: 193.41.60.7
      IPv4 DNS-сервер: 81.23.16.53, 81.23.16.54
      IPv4 WINS-сервер:
      NetBIOS через Tcpip увімкнуто: Так
      Зв’язок-локальна IPv6-адреса: fe80::f469:90c4:f9e0:6ebb%12
      Основний шлюз IPv6:
      IPv6 DNS-сервер:

      Разве не должен ноутбук получать адрес типа 192.168.1.*? Может надо настроить DHCP на точке как-то по другому? Пожалуйста, помогите с решением.
       
    2. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
       
    3. GreenDay

      GreenDay

      Регистрация:
      4 сен 2011
      Сообщения:
      2
      Симпатии:
      0
      Город:
      Львов
      oleinikov
      попробовал, никакого результата, мне кажется, вообще нет никакой разницы, включен ли DHCP на точке, девайсы получают сразу внешний ІР, и интернет есть только на последнем подключившемся устройстве.
       
    4. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      Какая стоит прошивка ?
      Версия 1.0.5.1
      Дата 26.08.2008

      Нужно мне будет взглянуть на ваши настройки, скачайте TeamViewer и я взгляну !!!
      У ВАС ВСЕ должно работать без проблем у Вас же DHCP....
       

    Поделиться этой страницей