При подключении, надо ли платить за кабель?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем serjowhite, 7 апр 2012.


    1. serjowhite

      serjowhite

      Регистрация:
      7 апр 2012
      Сообщения:
      1
      Симпатии:
      0
      Город:
      Одесса
      При подключении, надо ли платить за кабель?
       
    2. zoldenmix

      zoldenmix

      Регистрация:
      6 апр 2012
      Сообщения:
      6
      Симпатии:
      0
      Город:
      ХЕРСОН
      мне проводили дали примерно 20 м кабеля заплатил только за тариф и все
       
    3. Дєня

      Дєня

      Регистрация:
      5 сен 2011
      Сообщения:
      31
      Симпатии:
      9
      Город:
      Нововолынск
      Ненадо.
       
    4. Wywpan4ik

      Wywpan4ik

      Регистрация:
      5 мар 2011
      Сообщения:
      1.682
      Симпатии:
      360
      Город:
      которого нет
      http://kyivstar.ua/ru/mm/home_internet/tariff/
      От ввода в квартиру (по правилам) максимум бесплатно могут дать 20 м витой пары, до квартиры - сколько нужно - столько и протянут, лишь бы длина не превышала 100 м, иначе могут быть проблемы со связью. Чем меньше длина кабеля от свитча на крыше до ПК - тем лучше, поэтому не рекомендую брать все 20 м.
       
    5. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.794
      Симпатии:
      1.154
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      За кабель платить не нужно.

      Исключение - прокладка внутри помещение "под клиента", а также свыше 20 метров в квартире. Как правило делают моток и общимают, однако рекомендуется оставить минимум кабеля, тем самым сократив участок кабеля от ПК до свича. Лучше поставить на входе роутер.А по квартире - тяните как угодно.
       


    6. besha

      besha

      Регистрация:
      8 дек 2011
      Сообщения:
      326
      Симпатии:
      28
      Город:
      _
      фуйвуй спасет от протяжки кабеля по квартире :D
       
    7. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.596
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      besha
      это имелось в виду за несколько стационарных ПК( если я правильно понял DmitryAVET )
       
    8. Refery

      Refery

      Регистрация:
      5 янв 2012
      Сообщения:
      96
      Симпатии:
      10
      Город:
      Надворная
      КС дает бесплатно, а вот у местного провайдера до 50 м бесплатно, так что я тянул 73 м по крышам на первый этаж и заплатил за 23 м.
       
    9. Advoc@te

      [email protected]

      Регистрация:
      21 апр 2011
      Сообщения:
      942
      Симпатии:
      244
      Город:
      Республика Крым, РФ
      Особенно тем, у кого дома стоит ТОЛЬКО стационарный ПК. :D
      Вот потом такой пользователь затрахается с настройкой роутера в случае чего.
       
    10. Refery

      Refery

      Регистрация:
      5 янв 2012
      Сообщения:
      96
      Симпатии:
      10
      Город:
      Надворная
      С чего б? Взял тыкнул перемычкой к компу, насторил доступ для вафли и вуаля. Остальное уже можно по локалке подганять.
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей