Принудительное изменение логинов и перевод на VPN2

Тема в разделе "Запорожье", создана пользователем Baa14, 10 фев 2010.


    1. mj86

      mj86

      Регистрация:
      1 дек 2009
      Сообщения:
      131
      Симпатии:
      0
      подключение к услуге абсолютно бесссссплатно. И если когото чтото не устраивает, переезжайте на другого провайдера. Вас ффффсех здесь никто не держит и какого хрена в таком случае ныть на форумах :D :D :D
       
    2. runerz

      runerz

      Регистрация:
      27 янв 2009
      Сообщения:
      18
      Симпатии:
      0
      За сегодняшний день ни одного разрыва на вп2 хотя и скорость не 100\100 Может потому что 7ка стоит ,того и нет обрывов ?
      Вот он чемпион свиту билайна

      [​IMG]
      Скорость нпомто прыгает от 8 до 20 за 15 тестов



      А это триолан
      Тестится на компе другом компе . Винд хп и гавёное рарететное железо ( на моём компе минимум 30\15 )
      [​IMG]

      Все спид тесты зделаны в время макс нагрузки
      Хоть и не испытываю проблем с разрывами гл перейду на триолайн как деньги закончатся тут . на триолайне пинг по приятней и потерь нету и скорость выше ю
       
    3. Kameliya

      Kameliya

      Регистрация:
      30 окт 2009
      Сообщения:
      313
      Симпатии:
      0
      Город:
      Черкассы

      Наивный)))
       
    4. runerz

      runerz

      Регистрация:
      27 янв 2009
      Сообщения:
      18
      Симпатии:
      0
      И в чёмже моя наивность заключается ?
      нету у меня разрывов сесии . скорости да далеко не заявленные но мне хватает пока. единственное что не устраивает так это пинг и потери пакетов вот именно по этому и перейду на триолан.

      Ещё раз повторюсь под ?кой нет разрывов под Хп есть .
       
    5. Kameliya

      Kameliya

      Регистрация:
      30 окт 2009
      Сообщения:
      313
      Симпатии:
      0
      Город:
      Черкассы

      У них не лучше чем у Билайн http://forum.triolan.ua/default.aspx?g=topics&f=18. Какой пинг Вас устраивает. Куда именно плохой пинг
       


    6. runerz

      runerz

      Регистрация:
      27 янв 2009
      Сообщения:
      18
      Симпатии:
      0
      на зарубеж пинг не устраивает а также потери пакетов на каждом хопе по 5%

      У триолайна с этим делом лучше обстоит и расуждаю я не голословно у меня щас дома и триолайн и билайн которые я мониторю постоянно .


      Triolan [​IMG]


      Щас билайн протестим.
      [​IMG]

      Билайн конечно лидирует !!!!!
      И это при том что у триалана трасса длиннее
       
    7. dmoleg1

      dmoleg1

      Регистрация:
      5 янв 2009
      Сообщения:
      36
      Симпатии:
      0
      Согласен, при переходе на новый договор и перестройке роутера у меня тоже сутки небыло разрывов. И вот:-----
      сессия есть, но интернета нет, сразу на трех компах и на спутнике(спутниковый рессивер НТВ+). На старом vpn давно такого небыло. И самое интерессное, что на старом договоре был PPTP(vpn.beeline.ua), а на новом L2TP(vpn2.beeline.ua), на PPTP работать не хочет. Вот вам и разница, хотя разницы не увидел, вечером такое же гавно: тест на Киев: пинг угугу, скорость на закачку больше 1,3 мбит/с не подымается, на отдачу до 10мбит/с(отдача как и было на старом договоре), пакет старый 25мбит/с. Да, но сейчас обрывы связи непонятные: сутки молотит, потом стоп -- показывает что сессия есть, но ни куда не зайти, даже на билайн, при пинговании данного dns (к примеру 10,0,0,23): превышен интервал ожидания, потери
      вот смотрите:
      ping 10.0.0.23

      Обмен пакетами с 10.0.0.23 по с 32 байтами данных:
      Ответ от 10.0.0.23: число байт=32 время=4мс TTL=252
      Ответ от 10.0.0.23: число байт=32 время=4мс TTL=252
      Превышен интервал ожидания для запроса.
      Превышен интервал ожидания для запроса.

      Статистика Ping для 10.0.0.23:
      Пакетов: отправлено = 4, получено = 2, потеряно = 2
      (50% потерь)
      Приблизительное время приема-передачи в мс:
      Минимальное = 4мсек, Максимальное = 4 мсек, Среднее = 4 мсек

      и о чем можно говорить 50% потерь, но днем специально проверял все нормально и скорость 25мбит/с и пинг отличный. Но как говорят: приходите к нам, когда нас нет дома? так и на билайне
      а вот трасерт (первый какой пришел в голову):
      >tracert speedtest.net

      Трассировка маршрута к speedtest.net [69.17.117.207]
      с максимальным числом прыжков 30:

      1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
      2 4 ms 3 ms 39 ms 94.27.126.12
      3 1 ms <1 мс 1 ms 94.27.126.81
      4 1 ms <1 мс 1 ms 94.27.126.37
      5 10 ms 10 ms 10 ms 94.27.127.106
      6 12 ms 13 ms 13 ms
      вопрос: почему на втором хопе такая задержка?
      вот еще:
      >tracert rutube.ru

      Трассировка маршрута к rutube.ru [91.207.59.34]
      с максимальным числом прыжков 30:

      1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
      2 45 ms 9 ms 8 ms 94.27.126.12
      3 <1 мс <1 мс <1 мс 94.27.126.81
      4 1 ms <1 мс <1 мс 94.27.126.37
      5 10 ms 10 ms 10 ms 94.27.127.106
      6 13 ms * 13 ms 85.223.129.34
      7 13 ms 13 ms 13 ms 85.223.129.18
      8 13 ms 12 ms 12 ms 94.27.127.118
      9 * 14 ms 14 ms 94.27.127.109
      10 12 ms * 12 ms te-2-2-35-ar6-co10.kv.sovam.net.ua [94.27.21.85]

      11 27 ms * 27 ms GTU-lgw.gldn.net [194.186.73.201]
      12 39 ms 40 ms * cat06.Moscow.gldn.net [194.186.157.130]
      13 38 ms * 39 ms msk-b1-hq-ae1.main.synterra.ru [194.186.234.222]

      14 39 ms 38 ms 38 ms 83.229.228.55
      15 38 ms 38 ms 37 ms GW-RUTUBE.main.synterra.ru [83.229.241.254]
      16 37 ms 36 ms 37 ms 91.207.59.34

      Трассировка завершена.

      и опять второй хоп рулит -- пинг больше чем в России :dream:
      вот трасерт dns (один из vpn2)
      >tracert 10.0.0.17

      Трассировка маршрута к 10.0.0.17 с максимальным числом прыжков 30

      1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
      2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
      3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
      4 5 ms 1 ms 1 ms 10.0.0.17

      Трассировка завершена.
      соответственно и скорость будет ******* пшик

      билайн может удивить только своими худшими сторонами.
      С праздником!
       
    8. DeathMaster

      DeathMaster

      Регистрация:
      23 фев 2010
      Сообщения:
      156
      Симпатии:
      0
      Адрес:
      Kharkov
      аналогичная фигня, только залипы сессии появились сразу же....разрывов пока не было...

      Чтобы заработало pptp возможно надо добавить авторизацию chap, которая не нужна была на vpn1. Точнее vpn1 хотел pap. У меня работает и pptp и l2tp....до тех пор пока не залипают...Я правда из Харькова, может у вас по другому...

      на впн1 разрывы иногда были, но залипов не припомнится...вполне сносно все работало.


      Мне кажется что у билайна в результате процентов 50-70 клиентов с впн1 разбегутся к другим провайдерам...а не останутся заниматься BDSM с vpn2. По крайней мере там где альтернатива есть.

      В Харькове альтернативы билайну есть...не знаю как у вас в Запорожье :) Я в общем-то серьезно задумался ...
       
    9. DeathMaster

      DeathMaster

      Регистрация:
      23 фев 2010
      Сообщения:
      156
      Симпатии:
      0
      Адрес:
      Kharkov
      Хотя есть мнение, что сегодня чем-то занимались со стороны билайна. По крайней мере с 14 часов у меня ни одного разрыва\залипа еще не было...

      viewtopic.php?f=56&t=1571&start=10
       
    10. dmoleg1

      dmoleg1

      Регистрация:
      5 янв 2009
      Сообщения:
      36
      Симпатии:
      0
      В Запорожье альтернативы тоже есть.
      У меня Dlink DFL-210(межсетевой экран) из серии пожизненой гарантии (так дает поизводитель), аппарат отличный, но не дешевый. На vpn когда были разрывы по вине билайна, он восстанавливал очень быстро, на vpn2 залипания (но аппарат показывает, что сессия открыта) вот что старнно, и помогает, только перезагрузка. А PPTP или L2TP, сейчас работает только с L2TP, а авторизация у меня выставлены все, как рекомендует билайн.

      У меня разрывов нет. Залипло только вечером, часов в 19,00. Выдернул шнурок поставил в комп на прямую, настроил ---
      подхватил сессию, протестил: скорость и пинг ужоссс. Переставил в роутер сессия открылась, тоже сразу, тест скорости и пинга тотже.
      Вот после 00.00 часов опять появились и скорость и пинг нормальный.
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей