Проблема подключения: DIR 615b не видит сеть

Тема в разделе "D-Link", создана пользователем romabal, 27 янв 2013.


    1. romabal

      romabal

      Регистрация:
      27 янв 2013
      Сообщения:
      14
      Симпатии:
      0
      Город:
      житомир
      Прочел по вашей ссылке инфо...
      профиксил в регистре DefaultTTL=129, как рекомендовали на форуме.
      Увы... результата нет.
      настройки роутера я делал как раз по этой ннструкции, что выше..
       
    2. sergeyd2007

      sergeyd2007

      Регистрация:
      31 янв 2013
      Сообщения:
      2
      Симпатии:
      0
      Город:
      Dnepropetrovsk
      Добрый день.
      У меня та же проблема с роутером dir 620.
      При подключении интернет-кабеля напрямую в сетевую карту компьютера интернет есть.
      Если этот же кабель подключить в WAN порт роутера, сигнал отсутствует (индикатор сети не светится + на веб-странице приветствия маршрутизатора отображает сообщение "не подключен кабель").
      Роутер тестил в другом месте, - все работает!
      Кстати, недавно устанавливал DIR615 для проводного интернета Киевстар. Все запустилось без моего участия, только пароль на WI-FI пришлось ввести...
      Так вот, склоняюсь к мнению, что проблема в кабеле на отрезке от свича провайдера до оборудования клиента.
       
    3. romabal

      romabal

      Регистрация:
      27 янв 2013
      Сообщения:
      14
      Симпатии:
      0
      Город:
      житомир
      Я подключал киевстар и напрямую через сетевую карту и через роутер ( провод интернета в WAN роутера, из роутера шнуром к ноутбуку ), подключение работает и интернет есть в обоих случаях, хоть и на роутере красным горит индикатор отсутствия сети. как только отсоединяю шнурок роутер-комп, WiFi не ребаботает. значит кабель не поврежден, а фишка гдето в настройках. либо, как говорили выше, провайдер не дает использование "не своих" роутеров.
      как с этим боротся?
       
    4. romabal

      romabal

      Регистрация:
      27 янв 2013
      Сообщения:
      14
      Симпатии:
      0
      Город:
      житомир
      ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ
      )))))))))))))))))
      купил отстойный роутер TP-LINK от киевстар за 206грн.
      потому как все попытки оживить мой DLINK оказались тщетными.
       
    5. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.771
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      А теперь попробуйте на Длинке поставить МАС роутера ТП-линк и подключить его.
       


    6. sergeyd2007

      sergeyd2007

      Регистрация:
      31 янв 2013
      Сообщения:
      2
      Симпатии:
      0
      Город:
      Dnepropetrovsk
      Доброго времени суток.
      У меня проблема была таки в кабеле...
      Насчет вашего DLINKа могу посоветовать протестировать его в другом месте (у друзей, например), чтобы убедиться в его работоспособности или наоборот.
       
    7. romabal

      romabal

      Регистрация:
      27 янв 2013
      Сообщения:
      14
      Симпатии:
      0
      Город:
      житомир
      Поставил у друзей, заработало сразу....
      пришел киевстаровский работник, проверил кабель - все ОК.
      роутер TP-LINK работает без проблем.
      так и не понял, в чем дело...
      может все таки в кабеле, получается, что DLINK более чевствителен, чем TP LINK, тк один хватает сигнал, а второй отказывается....
       
    8. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.771
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      А длина кабеля какова? От щитка до роутера.
       
    9. romabal

      romabal

      Регистрация:
      27 янв 2013
      Сообщения:
      14
      Симпатии:
      0
      Город:
      житомир
      порядочная....
      на 9м этаже стоит оборудование, я на 3м и по квартире метров 7моток
       
    10. romabal

      romabal

      Регистрация:
      27 янв 2013
      Сообщения:
      14
      Симпатии:
      0
      Город:
      житомир
      Да дело в том что раньше все работало на этом кабеле, просто поменяли номер с билайна на киевстар, а потом еще раз номер абонента и перестало работать... хрен знает что там за приколы...
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей