Проблема с Netis WF2411

Тема в разделе "Настройка роутера, выбор и отзывы", создана пользователем shappka, 13 сен 2015.


    1. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      Слушай кто ты такой чтоб мне указывать.... Если ты лично не можешь решить проблему человека, то нефиг писать. Ко мне обратился Шапка с проблемным 615E4 мы его будем шить на программаторе, по данному роутеру тоже совместными с ним усилиями вычислили проблему за 5 мин. Что ты сделал полезного в этой теме ? Ничего !!! Тогда молчи !!! Советы Дмитрий Авета были как раз правильные....
       
    2. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.538
      Симпатии:
      982
      Город:
      Бердянск
      А вам не кажется что ваш спор беспредметен? На каждый товар будет свой купец. Или это садомазо Нетис или узкоглазый ксяоми с видом троянского коня. Я не посоветую ни тот ни другой какие бы крылья Пегаса к ним бы не шили. Мало денег - ищите дешевое решение - не факт что беспроблемно работающее. Много денег - развлкайтесь на более высоком ценовом уровне - благо там выбра для изврата море Асус, Ксяоми, Длинк, ТПЛинк, Микротик... Все настолько индивидуально что нужно пятой точкой чувствовать где что заработает. И не всегда дешевое хорошее и дорогое панацея.
      --- Добавлено, 15 сен 2015, Дата поста: 15 сен 2015 ---
      А чтобы всем было хорошо давайте акцию проведем "Всем по Циске в дом!!!" (саркастическая реакция на беспредметный спор).
       
      DmitryAVET и _Spaiki_ нравится это.
    3. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      Согласен, на каждый товар свой покупатель... ну чего спорить если ты дубовый в роутерах... вот у человека возникла проблема и расхвальщик роутера забуксовал, идей решения проблемы было очень много... это говорит о том, что нет еще знаний... зато спорит.... мне абсолютно пофиг что и кто покупает, заметьте я поддерживал ветку дорогих Асус, ветку dd-wrt, ветку по разлочке 741 v2 v4, ветку по ws319, ветку по адаптации прошивок drink и прочее... если бы я говорил, что есть только Xiaomi.... Просто для себя уже сделал выводы о некоторых людях, о их компетентности, впрочем как и о некоторых модераторах. Действительно лучше б форум назывался торговля бонусами... Все спор заканчиваю, так как всем обывателям и так все стало понятно... Проблема пользователя решена, поэтому тратить свое время не буду, заметьте пользы от ваших постов аж 0... Один Авет дал самые оптимальные способы решения проблемы...и в результате как мы уже выяснили, что чудо роутер хуже держит линию чем 615e4, 741v4...
       
      Последнее редактирование: 16 сен 2015
    4. _Spaiki_

      _Spaiki_

      Регистрация:
      9 янв 2013
      Сообщения:
      3.558
      Симпатии:
      1.069
      Город:
      XZ
      Все плохие, это всемирный заговор)))

      PS Модераторы удалите эти посты, почистите тему от флуда, спасибо
       
      Последнее редактирование: 16 сен 2015
    5. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      Я решил проблему и мои посты теперь нужно удалить...Вы Спайки ничего не сделали и ваши посты нужно оставить... типа так ???
       


    6. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.672
      Симпатии:
      1.748
      Город:
      Житомир
      _Spaiki_, oleinikov,
      Ребята, вот на этом давайте поставим точку в этом бесполезном споре. Сначала набрасываем флуд, потом просим удалить.
      Ребята, еще раз повторюсь - есть "проблема", по ней создали тему. В ней идет обсуждения и предлагаются варианты решения.
      Все остальное давайте оставим за пределами. Хотите дискуссию - добро пожаловать в раздел Флудилку
      и там разводить холиварные темы :))
      Спасибо за понимание.
       
    7. Константин Соколовский

      Константин Соколовский

      Регистрация:
      30 июл 2017
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Александрия
      Добрый вечер пользуюсь услугами провайдера Домашний Киевстар у меня возникла проблема с данным роутером подключён тарифный план 100 мб/с сразу подключаешь или после перезагрузки скорость 95 мб/с но спустя какое-то время пользования скорость падает до 30 мб/с прошивка стоит самая новая. Может кто-то поможет чем=то подскажет что=то как исправить данную ситуацию?
       
    8. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.771
      Симпатии:
      1.143
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Добрый вечер. Для тарифного плана 100 Мбит вам лучше сменить маршрутизатор на более производительный.
      WF2411 поддерживает 802.11n в конфигурации MIMO 1x1 (SISO), это значит, что при идеальных условиях (!), он способен обеспечивать канальную скорость 150 Мбит, при этом реальная скорость будет составлять 70-90 Мбит при использовании ширины канала в 40 МГц.
      Если эфир зашумленный, вы получите просадку по скорости.
      30 Мбит может быть в тех случаях, когда у вас низкая канальная скорость либо устанавливается 20 МГц ширина канала, а это канальная скорость 72 Мбит.
      Если не затруднит, приложите расширенные настройки беспроводной сети и скан эфира со смартфона (улилиты WiFi Analyzer и т.д.)
       
    9. Константин Соколовский

      Константин Соколовский

      Регистрация:
      30 июл 2017
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Александрия
      Скорость падает не по вайфаю а по прямому проводу. До этого был ТПлинк 741 помоему тот что вместе с услугой шол по скорости он работал нормально но время от времени просто заглючивал насмерть и спасала только перезагрузка работал он пока не приказал долго жить. Ешё заметил что в нетис по дефолту размер MTU стоит 1500 я пропинговал размер MTU с DNS сервером 193.41.63.174 и максимальный нефрагментированый обьйом пакета оказался 1490 это могло как то повлиять на скорость?
       
      Последнее редактирование: 31 июл 2017
    10. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.771
      Симпатии:
      1.143
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      90 Мбит с DHCP по кабелю этот роутер обеспечивает.
      Поэтому, если перепрошивка не помогает - вернуть продавцу, пускай делает замену.
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей