Проблема с портами Netis WF2419R

Тема в разделе "Настройка роутера, выбор и отзывы", создана пользователем igor125, 5 сен 2015.


    1. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.672
      Симпатии:
      1.748
      Город:
      Житомир
      Имеется в виду DHCP сервер роутера. Если этого не сделать, то есть вероятность что воткнув кабель провайдера в LAN порт Ваш роутер захочет раздавать адреса в сторону коммутатора.
      Теоретически это не повлияет на сеть КС, так как коммутаторы "умные" стоят, однако не исключено что если это оставить на некоторое время сработает административная защитная блокировка порта со стороны КС. Поэтому и предлагаю "проверить" кратковременно подключить и посмотреть индикатор, если DHCP сервер отключен - то можно поиграться побольше времени.
      В любом случае это как проверка "на лету" роутер или кабель


      Немного неправильно понял вопрос.
      Действия проделывать не нужно, отвечал просто параллельно на вопрос с другой темы.
      ;)
       
      Последнее редактирование: 16 сен 2015
    2. igor125

      igor125

      Регистрация:
      14 мар 2015
      Сообщения:
      13
      Симпатии:
      2
      Город:
      днепропетровск
      я не пойму чего на старом роутере типилинк игра работает а на новом роутере нет? что это может быть с роутером? как там включить чтобы он не бло
      ничего не понял что вы говорите. но спасибо. я вот что хотел спросить у меня там в роутере есть функция"зеркалирование" чего то там то ли портов тол и ещё чего то. вы не знаете может там поковыряться может поможет? для чего это вообще зеркалирование? а вообще для меня загадка чего на старом роутере игра нормально работает а на новом нет.в чём причина может быть ? роутер фуфловый китайский да? как его разблочить чтобы он всё пропускал из интернета и всё выпускал . я на старом роутере никакие порты не пробрасывал и не открывал и игра на нём пашет а на новом нет .почему так ?
       
    3. eth0

      eth0

      Регистрация:
      22 апр 2015
      Сообщения:
      545
      Симпатии:
      156
      Город:
      Львов
      Ну так на старом мог быть включен UPnP, а на новом нет.
       
    4. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.771
      Симпатии:
      1.143
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      1. Какая версия ПО? Обязательно обновляемся на актуальную версию прошивки netis(WF2419R)-V2.1.36123
      2. Делаем сброс настроек к заводским
      3. Проверяем статус UPnP, должен быть включен
      4. При необходимости проброса портов читаем мануал с примерами: первый и второй
      5. Какая игра, название? ссылка на сайт?

      Если не помогло - скриншоты настроек роутера в студию.
       
    5. igor125

      igor125

      Регистрация:
      14 мар 2015
      Сообщения:
      13
      Симпатии:
      2
      Город:
      днепропетровск
      я хотел бы уяснить одну вещь если я открываю порт для одного компьютера другой компьютер уже не может использовать этот же порт ? и как быть в такой ситуации.? у меня сейчас почему то установлена версия ПО v-2.7.36123 хотя качал по вашей ссылке.и там было написано 2.1.36123. UPnP включен.игра WOT . вчера играл вся было нормально . сегодня поиграл 5 раз выкинуло с игрового сервера. (никаких портов не открывал что вчера что сегодня) . дело в том что для одного компьютера я могу сделать чтобы всё работало ( включу или DMZ что вообще самое простое откроет все порты одним махом или в виртуальных серверах пропишу порты необходимые ) как быть со вторым компом? может это роутер сам по себе какой то глюканутый ? может его в сервисный центр отдать чтобы посмотрели? угараздило же такой калечный роутер купить лучше бы типилинк бы взял проблем бы не было .
       


    6. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.771
      Симпатии:
      1.143
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Играл в танки, когда тестил - проблем не было. UPnP достаточно, никакие порты открывать не надо.
       
    7. igor125

      igor125

      Регистрация:
      14 мар 2015
      Сообщения:
      13
      Симпатии:
      2
      Город:
      днепропетровск
      а чего же меня тогда выкидывает с сервера в начале боя когда идёт обратный отсчёт? а напрямую минуя роутер всё нормально.
       
    8. _Spaiki_

      _Spaiki_

      Регистрация:
      9 янв 2013
      Сообщения:
      3.558
      Симпатии:
      1.069
      Город:
      XZ
      Сложно сказать. Дай этот роутер другу, пусть у себя в Wot проверит.
       
    9. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.771
      Симпатии:
      1.143
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Есть возможность на другом ПК проверить? например на ноуте и на компе?
       
    10. _Spaiki_

      _Spaiki_

      Регистрация:
      9 янв 2013
      Сообщения:
      3.558
      Симпатии:
      1.069
      Город:
      XZ
      Это сразу нужно было сделать. А то Ванговать тут не кому
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей