Проблема с роутером D-Link DIR-300

Тема в разделе "Львов", создана пользователем vodia, 3 май 2010.


    1. vodia

      vodia

      Регистрация:
      3 май 2010
      Сообщения:
      5
      Симпатии:
      0
      у меня ревизия В1... там проша эта не пойдет.. у меня 2.01 прошивка..
      а роутер полностью называется DIR-300/NRU

      по поводу компа.. он занимает место.. а роутер маленький... а какая цена роутера который потянет это дело? и объясните пожалуйста как у человека тянет 15мбит, а у меня даже 7мбит не вытягивает... + как включу торент, умирает все в плоть до аськи.. месаги не доходят и постоянные реконекты..
       
    2. DeathMaster

      DeathMaster

      Регистрация:
      23 фев 2010
      Сообщения:
      156
      Симпатии:
      0
      Адрес:
      Kharkov
      Да все очень просто. Ревизия означает разные комплектующие внутри. Вероятно у вас там внутри более слабый проц и все. Поэтому вас 7, а у другой ревизии 15. Компы mini itx занимают места почти столько же.
       
    3. vodia

      vodia

      Регистрация:
      3 май 2010
      Сообщения:
      5
      Симпатии:
      0
      начитался я о хорошей скорости на роутере Д-линк ДИР-655... вроде не дорогой.. а скорости хорошие.. что скажете?

      вот тесты:

      http://spvd.ru/page/d-link_dir-655
       
    4. Bond_Lviv

      Bond_Lviv

      Регистрация:
      15 ноя 2009
      Сообщения:
      35
      Симпатии:
      10
      Город:
      Львов
      Вместо того чтоб читать о роутерах - читай о других провайдерах. Менять хорошее железо из-за того что у ого-то руки из задницы и начальник чей-то зеленый родственник - не самое толковое решение.
       
    5. Alexvicir

      Alexvicir

      Регистрация:
      13 авг 2010
      Сообщения:
      2
      Симпатии:
      0
      Привет всем!
      Ребята !-Я прочитал ваши общения...и решил посоветоваться.
      У меня роутер-Dir-300,но не могу одновременно пользоваться и компом и ноутбуком.Или тот или другой.
      Вызывал мастера,о прошил его и все.Я подключаюсь с компа,нормально!-Но с ноутбука уже не могу!
      Может что-то не так???Один и тот же адрес интернета дома с поролемКак сделать правильно знаете?Подскажите не в обиду!Пожалуйста.
      Если можно-по подробней!
      За ранее спасибо... :hiushki:
       


    6. Bond_Lviv

      Bond_Lviv

      Регистрация:
      15 ноя 2009
      Сообщения:
      35
      Симпатии:
      10
      Город:
      Львов
      Очень странно. попробуй для начала обновить прошивку. Не поможет - будем думать.
       
    7. Beeline-Tech-Lviv

      Beeline-Tech-Lviv

      Регистрация:
      4 янв 2009
      Сообщения:
      155
      Симпатии:
      0
      Адрес:
      Львов
      Странные вещи пишем...
      Предоставьте скрины ваших настроек - попробуем найти ошибки.
       
    8. DeathMaster

      DeathMaster

      Регистрация:
      23 фев 2010
      Сообщения:
      156
      Симпатии:
      0
      Адрес:
      Kharkov
      Либо одинаковые настройки сети у компа и ноутбука (конфликт ip адресов), либо одинаковые мак адреса сетевых плат, назначенные вручную (конфликт mac адресов).

      Или ты по дурости подключаешь VPN на одном компе, потом пробуешь подключать на другом. А оно естественно не работает. И никто даже не догадывается, что соединение должен устанавливать роутер....

      "Мастера"-домовые"администраторы", @лять....прошил и всё...Денег сколько с тебя снял?
       

    Поделиться этой страницей