Проблема с vk.com

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем 123123a, 15 мар 2012.


    1. 123123a

      123123a

      Регистрация:
      27 янв 2012
      Сообщения:
      11
      Симпатии:
      0
      Город:
      Каменец-Подольский
      Уже втрой день с vk.com такая проблема... не отправляются сообщения , не могу посмотреть видео, фото... Сначало я думал что проблема у меня.. поюзал google...Так понял проблема в КС... если кто что знает .. пишите..
       
    2. VALDEMARKS

      VALDEMARKS

      Регистрация:
      15 мар 2012
      Сообщения:
      25
      Симпатии:
      0
      Город:
      Киев
      печалька
       
    3. Wywpan4ik

      Wywpan4ik

      Регистрация:
      5 мар 2011
      Сообщения:
      1.682
      Симпатии:
      360
      Город:
      которого нет
      Хе-хе, КС первый из украинских провайдеров, который забанил вконтактик. Я теперь еще больше уважаю КС. :D
      А если серьезно - все работает, только что проверил.

      123123a
      Вы бы хоть указали, что предпринимали, ОС какая, браузер...
      Не о мобильном ли интернете речь?
       
    4. sedlecky

      sedlecky

      Регистрация:
      24 ноя 2011
      Сообщения:
      39
      Симпатии:
      6
      Город:
      Котовск
      все открывается , и фото и видео , по крайней мере у себя ничего необычного не заметил
       
    5. 123123a

      123123a

      Регистрация:
      27 янв 2012
      Сообщения:
      11
      Симпатии:
      0
      Город:
      Каменец-Подольский

      -_- Не знаю что у тебя там работает.. юзай гугл и читай какой хороший твой "уважаемый провайдер" .. не работает только у пользователей КС >< и вообще достали они >< 3 месяц не могу добится замены роутера так как брак... иду в -90 и меняю провайдер... Yota(Россия) и то лучше -_-
       


    6. Wywpan4ik

      Wywpan4ik

      Регистрация:
      5 мар 2011
      Сообщения:
      1.682
      Симпатии:
      360
      Город:
      которого нет
      Зачем мне это? У меня все работает, та и вконтактиком я не пользуюсь. Может проблема не в провайдере, а в ком-то другом? ;)

      Вот оно чо... ><
       

      Вложения:

    7. 123123a

      123123a

      Регистрация:
      27 янв 2012
      Сообщения:
      11
      Симпатии:
      0
      Город:
      Каменец-Подольский
      Умник.. мне то что сидишь ты там или нет? у меня есть друзья и я с ними общаюсь там... А твой "уважаемый" провайдер не даёт мне зайти на нужный мне сайт... и если ты немного туговатый ... У ПОЛОВИНЫ пользователей не работает vk.com >< хоть что то видишь кроме своего форума?! -_- умничать будешь когда поумнеешь хотя бы .. окда? >< понабирали в модеры -_-
       
    8. SkaZ

      SkaZ

      Регистрация:
      15 мар 2012
      Сообщения:
      2
      Симпатии:
      0
      Город:
      Запорожье
      В том и дело, что не о мобильном.
      Та же проблема, рылся долго. Собственно на сколько понял дело в том, что по dhcp я получил ip не из обычного пула адресов 46.*.*.*, а из 178.137.*.*, а это, на сколько подсказал гугл, адреса Киевстар GSM, т.е. мобильного интернета ... вк.ком благополучно воспринимает комп, как мобильный телефон, ну и загружает мобильную версию что ли, вместо нормальной О_о
      К тому же выводу подтолкнула еще одна фигня, при попытке посмотреть видео в том же вк выскакивает надпись

      Информация для абонентов Киевстар и Диджус.
      Внимание!
      Если Вы пользуетесь услугой «ВКонтакте», то льготный тариф, при доступе к данному контенту, действовать не будет.
      Тарификация будет производиться согласно условий Вашего тарифного плана.

      Вот, теперь бы это исправили и было бы замечательно ..
       
    9. 123123a

      123123a

      Регистрация:
      27 янв 2012
      Сообщения:
      11
      Симпатии:
      0
      Город:
      Каменец-Подольский
      а ты реально тугой... читай внимательнее " если у вас такая же проблема вас спасет прокси" Че ты в модераторы поперся то? по сути сказать то ничего не можешь как и работники КС -_-
       
    10. 123123a

      123123a

      Регистрация:
      27 янв 2012
      Сообщения:
      11
      Симпатии:
      0
      Город:
      Каменец-Подольский

      у меня выскакивает это сообщение 3 месяц.. говопровайдер -_-
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей