Проблема со скоростью.!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем drugeth, 3 сен 2011.


    1. drugeth

      drugeth

      Регистрация:
      3 сен 2011
      Сообщения:
      5
      Симпатии:
      0
      Город:
      Ужгород
      Подключил себе тариф Пуск+ (2 мб) 13 августа. До 1 сентября скорость в торренте была 9,2 мб/с.(у друга тоже так). После 1 сенятбря скорость стабильна вот уже 3 день: 450 кб/с. Сидов на фильме 8500, а качает всё равно 450 кб/с. Помогите пожалуста.
       
    2. Azger

      Azger

      Регистрация:
      12 май 2011
      Сообщения:
      611
      Симпатии:
      95
      Адрес:
      Украина
      Город:
      Днепр
      У Вас видимо VPN, ретрекер не работает, так как человек который его держал на своем компьютере перешел на Триолан, а свой ретрекер Киевстар поднимать не хочет.
       
    3. drugeth

      drugeth

      Регистрация:
      3 сен 2011
      Сообщения:
      5
      Симпатии:
      0
      Город:
      Ужгород
      и это всё? больше такой скорости не будет? :(
       
    4. Wywpan4ik

      Wywpan4ik

      Регистрация:
      5 мар 2011
      Сообщения:
      1.682
      Симпатии:
      360
      Город:
      которого нет
      drugeth
      Вы путаете бИты с бАйтами! 2 Мбит\с = 256 КБайт\с или 2048 Кбит\с.
      450 КБайт\с - это Ваша тарифная скорость с активированной услугой "двойная скорость". За ретрекер (локальную сеть) Azger уже ответил.
       
    5. Azger

      Azger

      Регистрация:
      12 май 2011
      Сообщения:
      611
      Симпатии:
      95
      Адрес:
      Украина
      Город:
      Днепр
      Если еще кто-то захочет поднять ретрекер или сам Киевстар - тогда снова будет. :|
       


    6. Djundich

      Djundich

      Регистрация:
      1 фев 2011
      Сообщения:
      2.716
      Симпатии:
      729
      Город:
      varosh
      У меня Турбо+ [​IMG] у соседа просто Турбо и скорость держится 33 Мбит/с на 31 Мбит/с посттоянно, а у меня передача больше 12 Мбит/с не бывает.Что это за прикол,хотя передача нужна лиш при раздаче на торинтах.
       
    7. AXEL

      AXEL

      Регистрация:
      2 авг 2011
      Сообщения:
      2
      Симпатии:
      0
      Город:
      Кривой Рог
      У меня Турбо+ 30Мб/с, но максимум что я получаю от сети это 0.3Мб/с
      Ремонтники сказали, что у меня с инетом все нормуль. Подсоединяю к сети ноутбук, интернет на нем 30Мб/с. Думал сетевая на компе накрылась, отдал комп в ремонт, там отремонтировали и продемонстрировали мне работу сети. Ну думаю, осталось комп домой дотащить и наконец-то в интернет залезу))) а фигушки!! инет так и остался 0.3Мб/с я и антивирус и фаервол отключал, все бестолку.
      Интернет как бы есть, но его как бы и нет, ждать в буквальном смысле 3 минуты на загрузку страницы браузера просто психоз какой-то. Помогите люди!!!!
       
    8. dj_dipson

      dj_dipson

      Регистрация:
      29 дек 2010
      Сообщения:
      50
      Симпатии:
      0
      Город:
      Коростень
      Попробуй винду переустановить)
       
    9. AXEL

      AXEL

      Регистрация:
      2 авг 2011
      Сообщения:
      2
      Симпатии:
      0
      Город:
      Кривой Рог
      Уже переустанавливал! реакции ноль!
      speedtest на данный момент
      Pig = 112
      Download = 0,11 Mбит/с
      Upload = послали на три буквы
       
    10. Scaramouche

      Scaramouche

      Регистрация:
      14 авг 2011
      Сообщения:
      16
      Симпатии:
      0
      Город:
      Тернопіль
      у меня тоже начались промблемы со скоростью после смены на мега качает 3-4 мб за сек при раздаче ,которая может обеспечить сотни мб. Раньше (летом) у меня уже был тар. план мега, тогда спокойно качало 8 мб, а иногда 9.5 мб!!!! стоит ли позвонить 460 и вісказать все что я про них думаю, или как?
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей