Провайдеру "Билайн Интернет Дома"

Тема в разделе "Киев", создана пользователем qqwwaass, 16 фев 2010.


    1. qqwwaass

      qqwwaass

      Регистрация:
      9 дек 2009
      Сообщения:
      23
      Симпатии:
      0
      Ребята НАДОЕЛО!!!!!
      До 16.02.2010г. договор 0007180695, (Тарифний план-Безлимит 25 Абонентська плата-200.00 грн. на місяць.)
      С 16.02.2010г. абонент 0003703411, (Тарифний план-Безлимит 25 Абонентська плата-200.00 грн. на місяць.)
      На тридцать каком-то разъединении перестал вести подсчёт, это за восемь часов пользования интернета 16.02.2010, после замены vpn.beeline.ua на vpn2.beeline.ua.
      Если кто-то из тех-поддержки заглядывает на этот сайт, то может стоит людям объяснить что происходит и на каком основании происходят такие метаморфозы???
      Если же вы считаете, что Ваши телефонные гуру, общения с которыми ждёшь от 15-ти до 30-ти минут, могут что-то внятно рассказать о сложившейся ситуации, то Вы глубоко ошибаетесь. Меня вообще удивляет такое отношение к клиенту (который по идее, всегда прав) и качество обслуживания.

      Ладно что провели кабель снаружи дома, через крышу и балкон.
      Ладно что на решение проблемы, Вы отводите три дня(это в лучшем случае). Такое впечатление. что у Вас только пара-тройка толковых специалистов и то они сейчас где-нибудь в Днепропетровске и чтобы выполнить заявку они срочно должны сесть на поезд и успеть добраться до Киева течении суток.
      Ладно что скорость интернета совпадает с тарифной только с часу ночи и до девяти утра.
      Ваши абоненты уже привыкли к такому положению дел.

      Лично я перешёл на не самый дешёвый тариф, в расчёте что меня не будут трогать и проявят хоть какое-то элементарное уважение.
      И вот сегодня дождался vpn2, спасибо Вам огромное!!!


      До 16.02 я спокойно, через роутер, работал на стационарном ПК и на ноутбуке параллельно, проблем с подключением не возникало, как только я поменял логин, пароль и vpn на vpn2, начались чудеса. Оказалось я теперь на внешний мир могу выйти либо с ПК, либо с ноутбука, но ни как ни одновременно, плюс ко всему ещё и разъединения как по спец-графику, каждые 10-15 минут. Результаты speedtest.net выставлять не буду, Вы сами всё понимаете.
      Месяца два назад, на одном из форумов, прочёл такую фразу - " на провайдере beeline (тарифный план "Чемпион") нельзя подключаться через роутер.". Меня эта фраза очень удивила, я ответил форумчанину, что это не правда, я через роутер полгода интернетом пользуюсь и ни каких проблем. Теперь я понимаю о чём речь была.
      Провайдер beeline нашёл способ борьбы с параллельным использованием подключения на двух и более компьютерах одновременно. Я рад конечно такой находчивости, но меня это не устраивает. Вторую линию интернета для ноутбука, я проводить не собираюсь. Поэтому придётся искать другого провайдера, переход на vpn2, окончательно меня в этом убедил.

      Для тех кто ещё не подключился к beeline, мой совет(!!!) подумайте очень хорошо, не верьте рекламе.
      Когда подключался сам, после "воля-кобель" был доволен выбором, и соседям посоветовал, теперь жалею - во-первых действует закон - чем больше в твоём доме(подъезде) подключено абонентов, тем хуже качество сигнала, а во-вторых не очень приятно выслушивать мнения о провайдере которого ты посоветовал.

      Ну а работникам и администраторам провайдера beeline, хочу пожелать успеха и "мозгов".
      Те кто предоставляет услугу интернет, должен понимать, что в интернете про них же напишут и не всегда хорошее.
       
    2. VIPOS

      VIPOS

      Регистрация:
      19 дек 2008
      Сообщения:
      1.368
      Симпатии:
      169
      Город:
      Киев
      Доброй ночи! Вот подобная тема: http://forum.beezone.info/beeline/suppo ... 11230.html
      Господин Jag занимается этими вопросами.

      Билайн превратился в дерьмового провайдера.


      Вспомнил стишок:

      Хозяйка - бл*дь,
      Вино - га*но,
      Котлеты - словно из конины,
      Готовьте шляпу и пальто,
      Е*ал я ваши именины!

      Они, б*ядь, улучшают! Были дерьмом, а стали еще хуже!
       
    3. Squier

      Squier

      Регистрация:
      3 янв 2010
      Сообщения:
      10
      Симпатии:
      0
      Такая же проблема. Вроде как существует вариант с поднятием ВПН подключения на роутере и дальнейшей раздачей инета на ПК и ноут. На своем роутере (dl-624+) такой вариант реализовать не смог :eek:h:
       
    4. qqwwaass

      qqwwaass

      Регистрация:
      9 дек 2009
      Сообщения:
      23
      Симпатии:
      0
      Такой вариант был(!!!!!!) до перехода на vpn2.beeline.ua.
      Я не понимаю вранья в call-center тех-поддержки beeline. Они меня убеждают что ничего не изменилось, это у вас типа "руки кривые", с настройками интернета через роутер они не работают, но это не запрещено(!!!), ковыряйте господа, ковыряйте!!!
      Почему нельзя сказать, что теперь на одно подключение - один компьютер?
      Почему нельзя нормально, через форумы, объяснить людям дальнейшую политику провайдера?

      И ещё вопрос. Чем официально можно измерить скорость интернета, чтобы beeline признал свою ущербность? Или, как мне подтвердить, что скорость интернета, мягко говоря не совпадает со скоростью указанной в тарифном плане. При подключении мне обещали, что скорость моего соединения, не будет меньше чем у нижестоящего тарифного плана.
       
    5. VIPOS

      VIPOS

      Регистрация:
      19 дек 2008
      Сообщения:
      1.368
      Симпатии:
      169
      Город:
      Киев
      У них руки из одного места растут.

      На новом впн другая проверка подлинности.
       


    6. Squier

      Squier

      Регистрация:
      3 янв 2010
      Сообщения:
      10
      Симпатии:
      0
      Не знаю как у вас, а у меня на роутере ВПН поднимался по l2tp и инет был на обоих компах (тоесть таким вариантом наверное можно развести инет). Но были постоянные обрывы каждую 1-2 минуты. Я грешу на старый роутер, вечером притащу более новый , буду на нем пытаться.
       
    7. Prikolistt

      Prikolistt

      Регистрация:
      11 фев 2010
      Сообщения:
      15
      Симпатии:
      0
      Не могу совсеми несогласиться по поводу нашего провайдера ! Выбрали мы Говно так на Говне и сидим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:
       
    8. Prikolistt

      Prikolistt

      Регистрация:
      11 фев 2010
      Сообщения:
      15
      Симпатии:
      0
      Пусть меня забанят ! Но это правда !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hiushki:
       
    9. kent599472

      kent599472

      Регистрация:
      18 фев 2010
      Сообщения:
      1
      Симпатии:
      0
      Дайте пожалуйста настройки на любую прогу локальной сети для билайн в питере!!!! Заранее спасибо!!!! [email protected]
       
    10. neoli

      neoli

      Регистрация:
      18 фев 2010
      Сообщения:
      1
      Симпатии:
      0
      тех.поддержка по телефону теперь вообще не отвечает...

      так что, дело только в роутере? что-то сомневаюсь. я-то приду и вставлю кабель в комп. но инет-то небось все равно не появится. что за техники там работают? еще пару дней таких проблем, и они потеряют половину своих пользователей.
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей