Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти (в Украине?)

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем favior, 24 сен 2016.


  • Метки:
    1. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.590
      Симпатии:
      1.094
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Многие ресурсы подтормаживают при обращении. Судя по всему авария на магистрали?
       
      m0_0zy и Djundich нравится это.
    2. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.350
      Симпатии:
      940
      Город:
      Бердянск
      И походу выше чем КС. Вчера штырило нереально интернет, доступность хаотичная была к ресурсам. Сегодня вроде бы получше.
       
      m0_0zy нравится это.
    3. лорак-88

      лорак-88

      Регистрация:
      10 фев 2016
      Сообщения:
      32
      Симпатии:
      6
      Город:
      Україна
      а у мене в 100мбіт не підьєднуєтся помилка HDCP щось таке видає тільки 10 мбіт якщо до 30 не пофіксять помахаю ручкою їм і піду у інший пров.
       
    4. quadrotony

      quadrotony

      Регистрация:
      28 ноя 2012
      Сообщения:
      323
      Симпатии:
      53
      Город:
      Запорожье
      так не в прові спрааа
      хоча інший мій пров наче не має цих проблем
      значить не через телію йде в ньго
       
    5. лорак-88

      лорак-88

      Регистрация:
      10 фев 2016
      Сообщения:
      32
      Симпатии:
      6
      Город:
      Україна
      та в прові, якість послуг у кс впала вже давно тільки ціни підіймать уміють зараз. Вечорами просадки швидкості, ютьюб, лагає часто а тут взагалі тільки 10 мбіт йде.
       
      lvitya нравится это.


    6. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.535
      Симпатии:
      1.700
      Город:
      Житомир
      Если DHCP - то проблема на физике, то есть от клиента до коммутатора в подъезде ... ошибок на кабеле много?
       
      m0_0zy нравится это.
    7. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.590
      Симпатии:
      1.094
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Сегодня нормально работает

      [​IMG]
      [​IMG]
      А вот канал на Франкфурт смущает:

      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]

      В то же время канал на Нюрнберг превосходный

      [​IMG]
       
    8. quadrotony

      quadrotony

      Регистрация:
      28 ноя 2012
      Сообщения:
      323
      Симпатии:
      53
      Город:
      Запорожье
      я вот как проверяю

      [​IMG]



      вот это нормальная картина

      если везде 200-300+ и есть пробелы - вообще без пинга
      либо пинг 1
      значит проблемы, вчера такое наблюдал и позавчера
       
    9. лорак-88

      лорак-88

      Регистрация:
      10 фев 2016
      Сообщения:
      32
      Симпатии:
      6
      Город:
      Україна
      ""Если DHCP - то проблема на физике, то есть от клиента до коммутатора в подъезде ... ошибок на кабеле много?""
      как проверить?
      --- Добавлено, 27 сен 2016, Дата поста: 27 сен 2016 ---
      у цей час видає якийсь лівий іп адрес але підключає 100мб але без доступу до інету. Щось порадити можете з цією бідою*
       
    10. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.535
      Симпатии:
      1.700
      Город:
      Житомир
      Начинается на 169?
       
      m0_0zy нравится это.
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей