Роутер блокирует Sip-телефонию

Тема в разделе "Днепропетровск", создана пользователем Topinambur, 14 фев 2015.


    1. Topinambur

      Topinambur

      Регистрация:
      14 фев 2015
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днепропетровск
      Здравствуйте! Вопрос такой - пытаюсь установить на комп Сип-телефонию (интернет-телефонию), для звоноков с удаленной АТС на мой комп. Роутер (Huawei WS319) не пропускает подключение. Как быть? Фраза - открыть порты - только звучит понятноo_O Спасибо
       
    2. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.507
      Симпатии:
      977
      Город:
      Бердянск
      Я бі начал с замены роутера. Этот кирпич за 1 грн. в лучшем случае умеет только кое-как интернет отдавать.
       
      DmitryAVET нравится это.
    3. Topinambur

      Topinambur

      Регистрация:
      14 фев 2015
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днепропетровск
      Спасибо, конечно, но - я его неделю как поставила, потому так сразу заменить не могу: не время роутерами бросаться)
       
    4. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.295
      Симпатии:
      561
      Город:
      Харьков
      не открыть, а пробросить. Надо знать какие порты использует ваша АТС (протокол и номер порта) и пробросить их через роутер.
      еще белый IP надо.. У Вас без роутера работает?
       
    5. IICUX

      IICUX

      Регистрация:
      13 фев 2015
      Сообщения:
      24
      Симпатии:
      3
      Город:
      Lviv
      Как вариант что ничего не пробросится. Я так и не смог найти прошивку с нормальной проброской порта на WS319
       


    6. Topinambur

      Topinambur

      Регистрация:
      14 фев 2015
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днепропетровск
      Да, я проверила с соседским роутером - работает (там TP-Link), попытаюсь узнать протокол и номер порта АТС (все, что мне посоветовала их поддержка - отключить файрвол в роутере)...Что такое белый IP? И что с этим всем делать? Спасибо)
       

    Поделиться этой страницей