Роутер dir 300nru b5

Тема в разделе "D-Link", создана пользователем Александр1989, 8 апр 2013.


    1. Александр1989

      Александр1989

      Регистрация:
      8 апр 2013
      Сообщения:
      7
      Симпатии:
      0
      Город:
      Житомир
      Помогите настроить роутер по протоколу ipoe..При проверке статистики подключения отображается что все подключено, но в интернет не пускает..Помогите кто чем может
       
    2. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.771
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Выставляем DHCP, ручками ставим DNS 8.8.8.8. При необходимости, пробуем клонировать МАС.
       
    3. Александр1989

      Александр1989

      Регистрация:
      8 апр 2013
      Сообщения:
      7
      Симпатии:
      0
      Город:
      Житомир
      DHCP только в роутере вводить вручную?или еще и в сетевых подключениях?
       
    4. Александр1989

      Александр1989

      Регистрация:
      8 апр 2013
      Сообщения:
      7
      Симпатии:
      0
      Город:
      Житомир
      и как мас клонировать?заранее благодарен
       
    5. Александр1989

      Александр1989

      Регистрация:
      8 апр 2013
      Сообщения:
      7
      Симпатии:
      0
      Город:
      Житомир
      можете как то по подробней это розписать?
       


    6. Александр1989

      Александр1989

      Регистрация:
      8 апр 2013
      Сообщения:
      7
      Симпатии:
      0
      Город:
      Житомир
      ребята, помогите хоть кто нибудь
       
    7. visa_777

      visa_777 4

      Регистрация:
      29 авг 2011
      Сообщения:
      53
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днепропетровск
      а зачем ipoe? киевстар, насколько я знаю, использует либо динамический ip, или l2tp (в нем нуже ввод логина и пороля), при подключении кабеля интернета на прямую, интернет появляется сразу или нужно вводить логин или пароль? объясните и тогда смогу что-то подсказать. Насчет DHCP, он должен быть включен по умолчанию.
       
    8. Александр1989

      Александр1989

      Регистрация:
      8 апр 2013
      Сообщения:
      7
      Симпатии:
      0
      Город:
      Житомир
      киевстар отменил подключение по л2тп..все работало когда был л2тп...при подключении кабеля напрямую интернет сразу появляется без каких либо вводов логина и пароля
      В настройках роутера нету выбора динамического айпи
       
    9. visa_777

      visa_777 4

      Регистрация:
      29 авг 2011
      Сообщения:
      53
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днепропетровск
      Заходишь в меню роутера "соединение" дальше "тип соединения" и там 100% есть динамический IP, если ты считаешь что нету, пригласи человека который в этом разбирается и пусть сделает, а ты один раз посмотришь и потом будешь делать сам.
       
    10. Александр1989

      Александр1989

      Регистрация:
      8 апр 2013
      Сообщения:
      7
      Симпатии:
      0
      Город:
      Житомир
      Вот именно что в Этом роутер и нет в найстройках динамического айпи, я уже все форумы облазил..и уже наверное любой роутер настрою в котором есть в настройках динамический айпи
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей