Роутер GNS-UR5i(EX)

Тема в разделе "Настройка роутера, выбор и отзывы", создана пользователем novo1, 28 фев 2013.


    1. novo1

      novo1

      Регистрация:
      28 фев 2013
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Новоазовск
      Заранее прошу может не в тот раздел, но уже голову всю разбил
      Собственно вчера начал настройку роутера GNS-UR5i(EX) все бы хорошо, и в той местности держит относительно нормально коннект, но... огромное но немогу сквозь него подключится к своему серверу по средствам PPPTP пишет ошибка 619 и убивайся как хочешь.
      Так вот есть одно предположение тарифный план на карточке стоит Интернет без границ, от этого может типа тарифным планом запрещено прохождение данных пакетов?

      Заранее благодарен.

      p.s. по сайтам я хожу, даже захожу на этот же сервер через RMD почему именно этот протокол не хочет работат ьума не приложу
       
    2. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.769
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Без роутера РРТР - туннель создаётся?

      Сам юзаю PPTP+MPPE для доступа к офисной сети, работаю через роутер, проблем нет:
      [​IMG]
       
    3. novo1

      novo1

      Регистрация:
      28 фев 2013
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Новоазовск
      без роутера как раз создается. а через роутер не хотит.
       
    4. novo1

      novo1

      Регистрация:
      28 фев 2013
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Новоазовск
      понимаю что проблема в одной из двух вещей толи в роутере толи в подключенном тарифе
       
    5. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.769
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Проблема как-раз таки в роутере, необходимо найти в настройках эту опцию. К примеру в роутерах Zyxel она имеет название "Пропускать PPPoE соединение из домашней сети", в вашем случае сложно сказать, роутер редкий. Разве что выложите тут скриншоты настроек, посмотрим.
       


    6. malik136

      malik136

      Регистрация:
      13 сен 2014
      Сообщения:
      1
      Симпатии:
      0
      Город:
      faislabad
      работаю через роутер, проблем нет:
       

    Поделиться этой страницей