С 15 октября 2013 года Киевстар снижает цены на ДИ

Тема в разделе "Мусор", создана пользователем Wywpan4ik, 9 окт 2013.

  1. Wywpan4ik
    С 15 октября 2013 года жители 26 населенных пунктов могут подключиться к «Домашнему Интернету» по специальным тарифам. Новые региональные тарифы снижены на суму до 33%.


    Теперь воспользоваться предложением смогут жители следующих городов и областей:

    Донецкая: Горловка, Донецк, Дружковка, Шахтерск, Мариуполь, Макеевка, Красноармейск, Славянск, Харцызск, Краматорск;
    Луганская: Луганск, Северодонецк, Юбилейное;
    Харьковская: Чугуев;
    АР Крым: Красноперекопск, Севастополь;
    Днепропетровская: Павлоград;
    Черкасская: Черкассы, Смела;
    Ивано-Франковская: Коломыя, Ивано-Франковск;
    Одесская: Южный, Теплодар;
    Сумская: Ахтырка;
    Черновицкая: Черновцы;
    Киевская: Боярка.

    Жители указанных городов смогут подключиться к новым тарифам или изменить существующие условия до 31 мая 2014 года. Плата за подключение не взымается. Подать заявление о подключении можно через сайт «Киевстар», позвонив в call-центр оператора по номеру 460, или 0800300460, либо обратившись к партнерам компании.

    Первое изменение существующего тарифного пакета на региональные тарифные пакеты в течение календарного месяца бесплатное. Стоимость каждого последующего изменения в течение этого же календарного месяца равна 10 (десяти) грн с учетом ПДВ, или 10 бонусам.

    10 новых городов присоединяются к новому тарифному плану «Для своих»
    С 15.10.2013 года для абонентов " Домашнего Интернета" в городах Павлоград , Красноармейск , Луганск , Северодонецк , Смела , Черкассы , Севастополь , Красноперекопск , Теплодар , Ахтырка вводится новый тарифный план " Для своих" . Всего за 39 грн. в месяц абоненты получат доступ к Интернет на скорости 100 Мбит / с . Подключиться к новому акционному тарифу можно до 31 января 2014 .

    Абоненты " Домашнего Интернета" в указанных городах могут перейти на новый тарифный план бесплатно.
    Изменить тарифный план можно с помощью системы самообслуживания «Мой Киевстар».

    4-го числа каждого месяца абонентам ТП «Для своих» начисляется на бонусный счет количество бонусов равное уплаченной в предыдущий месяц абонентской плате за услугу «Домашний Интернет» . Абоненты могут использовать бонусы для оплаты услуг мобильной связи «Киевстар».

    Напоминаем , что ранее тарифный план «Для своих» был доступен только для абонентов в городе Мариуполь . Отныне популярный тарифный план «Для своих» становится доступным для еще большего количества наших клиентов.

    С 1 июня 2014 абонентская плата ТП «Для свои » составит 100 грн. в месяц.

    http://www.kyivstar.ua/ru/kr/about/impo ... /?id=38885
    http://www.kyivstar.ua/ru/kr/about/impo ... /?id=38884
     

    Вложения:

    • Снимок.PNG
      Снимок.PNG
      Размер файла:
      15,1 КБ
      Просмотров:
      1.670
  2. Unf0rgiven
    А как же Бердянск??? Жмотье
     
  3. _Spaiki_
    Та ладно ваш Бердянск, :D вот мне не понятно почему у нас не ввели новые тарифы, ибо дороже 60 мб/с за 60 грн, вообще нету. Гг ;;-)))
     
  4. Unf0rgiven
    _Spaiki_ Значит те кто дает 60 мегабит за 60 грн - КС-у не конкуренты. ЗЫ: Ишо ви имеете против Бердянска??? (с характерным акцентом)
     
  5. _Spaiki_
    Хех., я та знаю всех своих провайдеров 1) даёт по всему городу 60 мб/c- 60 грн ( если кабельное от них 53 грн., то интернет + ТВ = все го 69 грн. ( грубо 60 мб/с16 грн получается) :D . А ТВ поверьте от них у нас 50% населения подключены, ещё 50% на Воле.
    Я не беру ещё куча районных домосетор – которые предлагают 100 мб/с за 50 грн.
    Так что ход мысли маркетологов и логистов вообще не понятны, кто то им даёт ложные данные по моему городу 99%. :D

    Не чего против, отдыха там не 1 раз. :) Могу уточнить, я так написал ибо у меня в городе с 10 конкурентов с вкусными ценами а у вас, такого нет, 100%. Вот и реплика у меня такая родилась. =)
     


  6. gorozanin
    Наверно у вас в городе очень много "оленизированых интернет абонентов" ( читать как "абоненты ДИ КС") вот и нет у вас в городе Спец тарифов. Вот у меня в городе абонов КС на пальцах пересчитать вот и ввели спец тариф. теперь главное чтоб потенциальные абоны вели себя правильно, покак действуют спец тарифы пользовались, начнут отменять начали масово сваливать, я к примеру так и сделаю, и друзей кто на КС инете сидит подговорю, что как только отменят тариф "Для своих" просто отключится от их инета и всё. Благо альтернатив в городе предостаточно.
     
  7. Unf0rgiven
    _Spaiki_ Насчет альтернативы да - у нас аж один провайдер который может предоставить что-то подобное. Поэтому вынужден быть оленизированым абонентом ДИ от КС.
     
  8. Wywpan4ik
    И охота бегать туда-сюда? Я как представлю, что каждые полгода придется бегать искать ключи от чердака у соседей, ждать монтажников, протягивать новый кабель (этот пункт опциональный)... Тем более велика вероятность того, что у другого провайдера опа с инетом в ЧНН, и опять придется жаловаться\переключаться...:ps_ih:
     
  9. Devlok
    Абоненты ДИК смотрят на региональную дифференциацию тарифов - как на говно! (С)

    Руководство вернуло в строй маркетолога-дибила который считает что региональные тарифы это хорошо. Этого парня мы когда то обсуждали на другом форуме, в связи с введением региональных тарифов для тогдашнего Билайна. Вот история повторяется снова.
     
  10. utwer
    Вы пишите какие-то кошмары, никогда с таким не сталкивался, весь этот головняк (ключи, кабель тянуть и пр...) за монтажниками провайдера, я подал заявку, мне перезвонили через день-два пришли и подключили. Да и монтажникам собоне парятся с проводкой кабеля, тупо кабель от предыдущего провайдерам переткнули себе в ящик и усё готово
     
  11. Ads Master

    Киевстаров

     Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Вот

Поделиться этой страницей