Смена IP

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем ziminar, 11 мар 2011.


    1. Wywpan4ik

      Wywpan4ik

      Регистрация:
      5 мар 2011
      Сообщения:
      1.682
      Симпатии:
      360
      Город:
      которого нет
      В первом сообщении красным написано, что нужно делать, чтобы сменился ИП.
       
    2. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.327
      Симпатии:
      570
      Город:
      Харьков
      Это не шутка, с начала недели старый адрес ВК не резолвился ДНСами...
      Чтоб сменить IP - смените внешний МАК адрес РОУТЕРА (как сменить, от модели\прошивки роутера зависит)
       
    3. Guti

      Guti

      Регистрация:
      22 мар 2013
      Сообщения:
      20
      Симпатии:
      0
      Город:
      Львов
      Сегодня прошил свой аукционный роутер, теперь доступна настройка клонирования MAC-адреса. Модель № TL-WR741N/TL-WR741ND.
      А теперь, пожалуйста, объясните мне, как же добиться действительно динамического IP адреса, ибо мой уже 2-3 месяца не меняется. Проверяю через 2ip.ru
      Я менял айпи без проблем когда еще не было роутера,, просто напросто менял мак адрес, а теперь, когда в наличии роутер, айпи не меняется при смене мак адреса, приходиться подключать кабель напрямую к системному блоку, чтобы сменить айпи, но это совсем неудобно, когда почти каждый член семьи использует вай фай на своем устройстве. Многие говорят, что достаточно отключить роутер на 20-30 секунд, как по мне - миф. Не работает. И все же, кто подскажет как добиться быстрой смены айпи адреса в ручную? Вернее, как сменить внешний мак адрес роутера?
       
    4. Cinderella

      Cinderella

      Регистрация:
      15 фев 2014
      Сообщения:
      161
      Симпатии:
      54
      Город:
      Ungvár
      я свой роутер на ночь выключаю, а утром IP тот же не меняется. Проводил испытания - выдернул кабель интернета на ночь из роутера(тупо на пол бросил) утром новый IP.
      P.S. ещё в самом роутере с его мак адресом игрался ,сменил и IP другой
       
    5. Guti

      Guti

      Регистрация:
      22 мар 2013
      Сообщения:
      20
      Симпатии:
      0
      Город:
      Львов
      Что именно делал?)
       


    6. Cinderella

      Cinderella

      Регистрация:
      15 фев 2014
      Сообщения:
      161
      Симпатии:
      54
      Город:
      Ungvár
      Pic.jpg
      просто сменил в своем маке последние значения: там например C5 я сменил на D3 и сохранить и всё.
       
    7. Guti

      Guti

      Регистрация:
      22 мар 2013
      Сообщения:
      20
      Симпатии:
      0
      Город:
      Львов
      А у меня tp-link(((
       
    8. Cinderella

      Cinderella

      Регистрация:
      15 фев 2014
      Сообщения:
      161
      Симпатии:
      54
      Город:
      Ungvár
    9. Guti

      Guti

      Регистрация:
      22 мар 2013
      Сообщения:
      20
      Симпатии:
      0
      Город:
      Львов
      Да, я это читал) Ничего там полезного так и не сказали. Весь инет облазил.
      --- Добавлено, 5 окт 2014, Дата поста: 5 окт 2014 ---
      Клон не помог. Либо я что-то не то делаю. Именно ищу подробную инструкцию.
       
    10. Cinderella

      Cinderella

      Регистрация:
      15 фев 2014
      Сообщения:
      161
      Симпатии:
      54
      Город:
      Ungvár
      Тогда может кто из местных гуру откликнется и подскажет...жди))
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей