Смена IP

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем ziminar, 11 мар 2011.


    1. Guti

      Guti

      Регистрация:
      22 мар 2013
      Сообщения:
      20
      Симпатии:
      0
      Город:
      Львов
      Твои слова да Богу в уши) Жду)
       
    2. oberon

      oberon

      Регистрация:
      22 июл 2014
      Сообщения:
      8
      Симпатии:
      2
      Город:
      Нежин
      а не проще в "моем киевстаре" поставить статистический IP

      стоит в месяц около 25 грн.
       
      Rudakovskiy нравится это.
    3. Семен Горбунков

      Семен Горбунков

      Регистрация:
      10 июл 2015
      Сообщения:
      1
      Симпатии:
      0
      Город:
      скрытенбург
      такое попадалово с этими ай пи , груля моя висит как трусы на веревке
      --- Добавлено, 10 июл 2015, Дата поста: 10 июл 2015 ---
      судя по прочитанному-наш родной провайдер решил нас ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОПУСТИТЬ НА ДЕНЬГИ!!! статический , постоянный или еще какой но за БАБЛО плюс к абонплате может и будет.. Как то так понимается!!!
       
    4. Yuzhny

      Yuzhny

      Регистрация:
      3 дек 2015
      Сообщения:
      1
      Симпатии:
      0
      Город:
      Южный
      Народ, а кто подскажет в чем косяк? Пытаюсь сменить ип, через мак, все работает, ипы выдаются то новые, но сколько не пытайся только с двух подсетей,то есть по сути те же ипы, только со сменой последних 1-2 цифр, что мне не подходит, это какие то лимиты от киевстара все-таки для моего региона или как? Ну не верю что нет больше свободных ипов с других подсетей...
       
    5. Сергей любопытный

      Сергей любопытный

      Регистрация:
      1 сен 2014
      Сообщения:
      132
      Симпатии:
      13
      Город:
      Киев
      Для каждого региона свои подсети, иначе маршрутизаторы просто не смогли бы работать.
      Смену IP-адреса правильнее делать с помошью RELEASE. И в компьютерах, и в минироутерах есть такая функция.
       
      Z-User нравится это.


    6. cl85

      cl85

      Регистрация:
      14 апр 2012
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      1
      Город:
      Днепропетровск
      Здравствуйте.
      Не знаю где спросить. Может подскажите.
      В роутере WAN IP 100.71.ххх.хх, а на сайтах 2ip.ru или speedtest.net пишет 188.163.ххх.хх.
      Я не спец, но интересно с чем это связано, так как скорость при заявленных 50 Мбит на этих сайтах показывает максимум 25.
      Роутер ASUS, настройки DHCP.
      Это у дочери, подключили в декабре 2015, акция уже закончилась.

      У меня как в роутере WAN IP 37.229.хх.ххх, так и на сайтах, и скорость более менее соответствует.

      Спасибо за помощь.
       
      Последнее редактирование: 26 мар 2016
    7. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.535
      Симпатии:
      1.700
      Город:
      Житомир
      приветствую, скорость не должна зависеть от внешнего адреса, "проблемы" могут быть там, где важен чистый внешний IP, но на скорость это как правило не влияет..
      А скорость уже много раз писали - лучше измерять торрентами, потому что к примеру в какой то момент какое либо направление может быть перегружено, а какое-то более свободное. К примеру пакетики на Москву и на Берлин - проходят по разным маршрутам и узлам, которые могут быть не подконтрольными местному провайдеру. И через час картина может поменяться с точностью наоборот.
      Поэтому мерялки через сайт - зависят где и на каком сайте меряете, на каком участке сети производится измерение, где располагается конечный сервер.
       
    8. cl85

      cl85

      Регистрация:
      14 апр 2012
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      1
      Город:
      Днепропетровск
      Ну насчёт скорости Вы правы, хотя пробовал и на Киев и другие города по близости. Проверю торрентом.
      А вот почему так с IP, в роутере один, а на сайте другой, интересно и для меня не понятно.
       
    9. Djundich

      Djundich

      Регистрация:
      1 фев 2011
      Сообщения:
      2.634
      Симпатии:
      719
      Город:
      varosh
      А какой у Вас роутер ?
      У меня TP-Link, так вот он показывает мне две IP_шки.
      IP Adddress: xxx.xxx.xxx.xxx - вот тут мне показывает адрес внешний.
      Default Gateway: xxx.xxx.xxx.xxx
      -а тут по ходу внутри сети КС.

      Первый всегда соответствует тому что показывает в сеть и программа АИДА.
       
    10. cl85

      cl85

      Регистрация:
      14 апр 2012
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      1
      Город:
      Днепропетровск
      Роутер ASUS, я выше писал.
      В общем вопрос похоже решён, после звонка в ТП пообещали в течении суток исправить.
       
      Djundich нравится это.
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей