Смена IP

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем ziminar, 11 мар 2011.


    1. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.350
      Симпатии:
      940
      Город:
      Бердянск
      Поставить ящик вискаря админам.
       
    2. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.221
      Симпатии:
      542
      Город:
      Харьков
      Обратная запись (имя компа) тоже меняется на одну цифру.
      IP выдается из пула свободных. Кто первый встал - того и тапки...
       
    3. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.590
      Симпатии:
      1.094
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Пул IPv4 не резиновый у КС. База клиентов расширяется, а пул на месте, т.к. все свободные диапазоны уже давно закончились.

      Зачем вам собственно постоянно менять IP?
       
    4. _Spaiki_

      _Spaiki_

      Регистрация:
      9 янв 2013
      Сообщения:
      3.540
      Симпатии:
      1.063
      Город:
      XZ
      Его в CS за читы банят. Вот ему всегда нужен новый IP :D
       
      Последнее редактирование: 10 окт 2016
    5. sevatm

      sevatm

      Регистрация:
      10 окт 2016
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Каменское
      Новый IP нужен в целях работы, просто раньше при том, что менял раз 10 в день, IP никогда не повторялись, а тут резко как будто зафиксировался под одним со сменой только последней цифры.
      И так меняется именно последняя цифра уже недели 2, а раньше пол года менял без проблем.
       
      Последнее редактирование: 10 окт 2016


    6. _Spaiki_

      _Spaiki_

      Регистрация:
      9 янв 2013
      Сообщения:
      3.540
      Симпатии:
      1.063
      Город:
      XZ
      Можно тут подробней ? Что это за робота такая :confused:
       
    7. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.535
      Симпатии:
      1.700
      Город:
      Житомир
      Каменты под новостями строчить? А в случае блокировки - смена IP ...
       
    8. _Spaiki_

      _Spaiki_

      Регистрация:
      9 янв 2013
      Сообщения:
      3.540
      Симпатии:
      1.063
      Город:
      XZ
      :p Это сильно :eek:
       
    9. sevatm

      sevatm

      Регистрация:
      10 окт 2016
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Каменское
      Так добится полного изменения IP при смене MAC адреса роутера больше не реально? (вариант с VPN и прокси не подходит)
      Регистрация и продажа различных аккаунтов
       
    10. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.590
      Симпатии:
      1.094
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      В таком случае тех-поддержка вам откажет. ДИ предназначен только для некоммерческого использования, о чем сказано в публичном договоре.

      Если вас где-то забанили или еще чего - можно в ТП решить вопрос, но если надо каждый день менять по 10 раз - техподдержка помогать не станет.
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей