Срочно нужна помощь в настройке удаленного доступа

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем trup, 9 июн 2016.


    1. trup

      trup

      Регистрация:
      3 фев 2012
      Сообщения:
      10
      Симпатии:
      1
      Город:
      Черновцы
      Подключил дома интернет от киевстара и у себя в магазине так вот в магазине сделал статический IP адресс и не могу из дома подключиться к магазину по RDP но зато есть ещё один магазин и там другой провайдер то из дома подключаюсь спокойно. Хоть в магазин где КИЕВСТАР интернет тоже с другова провайдера подключаюсь не могу только подключиться в сети КИЕВСТАРА.

      ПОМОГИТЕ
      Безымянный.jpg
       
    2. m0_0zy

      m0_0zy

      Регистрация:
      9 июн 2016
      Сообщения:
      31
      Симпатии:
      7
      Город:
      Потёмкинское село
      Может на роутере фаервол отпрабатывает свое
       
    3. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.542
      Симпатии:
      1.703
      Город:
      Житомир
      trup, а проверьте в роутере - включен ли ответ на ping, и пропингуйте.
      Я думаю просто пришедшие пакеты роутер не знает куда отправлять дальше, так как для провайдера - клиент один - это роутер.
       
    4. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.590
      Симпатии:
      1.094
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Один из самых простых вариантов - поставить Hamachi, будете иметь одну виртуальную сеть без привязки к оператору.
      В точке М1 роутер есть?
       
    5. trup

      trup

      Регистрация:
      3 фев 2012
      Сообщения:
      10
      Симпатии:
      1
      Город:
      Черновцы
      В точке М1 и М2 м дома есть роутер. Подключал напрямую без роутера все тоже самое в сети киевстар дом - магазин IP адреса не пингуються вообще а вот с другова провайдера что на дом что на магазин все пингуеться? ПИШУ ЕЩЁ РАЗ В МАГАЗИН С ПРОВАЙДЕРОМ КИЕВСТАР ПОДКЛЮЧАЮСЬ С ЛЮБОГО ДРУГОВА ПРОВАЙДЕРА А ВОТ ИЗ ДОМУ ГДЕ ТОЖЕ КИЕВСТАР НЕ МОГУ.(ХОТЬ ИЗ ДОМА МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ДРУГОМУ МАГАЗИНУ ГДЕ ПРОВАЙДЕР НЕ КИЕВСТАР)
      --- Добавлено, 10 июн 2016, Дата поста: 10 июн 2016 ---
      МОЗГ УЖЕ КИПИТ
       


    6. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.350
      Симпатии:
      940
      Город:
      Бердянск
      Капс залип? Бан очень хорошо помогает от этой неисправности.
       
      m0_0zy нравится это.
    7. andyz

      andyz

      Регистрация:
      27 май 2011
      Сообщения:
      1.699
      Симпатии:
      681
      Адрес:
      Киев
      Город:
      Киев
      чего тут кипеть?

      озвучьте, какой IP-адрес получает WAN-интерфейс роутера в точке М1 и потом, зайдя с этой точки в интернет, посмотрите на сайте 2ip.ru или 2ip.com.ua, какой IP-адрес для этой точки (М1) виден снаружи

      там, скорее всего, NAT, вот вас и не пускает (сейчас у КС в некоторых подсетях такое наблюдается -- на роутере получен один адрес, снаружи виден другой, типа, за НАТ'ом находитесь (это и есть он фактически), хотя оба адреса "белые" -- например, у меня такое

      если такое есть -- не только RDP работать не будет, а и вообще ничего
       
    8. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.590
      Симпатии:
      1.094
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Есть предположение, что т.к. оба устройства в сети КС, они пытаются соединится посредством локальной сети провайдера. И насколько я знаю, локальная сеть у КС не работает между пользователями, поэтому из-за особенностей маршрутизации у вас и нет подключения. В то же время с другого провайдера вы заходите по внешнему IP.

      В общем попробуйте поставить Hamachi.
       
    9. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.542
      Симпатии:
      1.703
      Город:
      Житомир
      trup, а есть возможность сделать показать трассировку маршрута?
       
    10. FlyingCat

      FlyingCat

      Регистрация:
      20 дек 2011
      Сообщения:
      5
      Симпатии:
      0
      Город:
      Николаев
      И не забываем проверить открыт ли порт снаружи ping.eu
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей