Срочно нужна помощь в настройке удаленного доступа

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем trup, 9 июн 2016.


    1. trup

      trup

      Регистрация:
      3 фев 2012
      Сообщения:
      10
      Симпатии:
      1
      Город:
      Черновцы
      Так правильно второй IP это дом мне надо подключаться от него к первому IP потому и не сканируеться
       
    2. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.542
      Симпатии:
      1.703
      Город:
      Житомир
      теперь уже дома, сеть КС.
      Тоже все вижу ... мой ip 37.115.**.**
      Такой же определяется на 2ip.ru.

      Дома ip адрес что виден в 2ip и назначенный на wan роутера - одинаковы?
      --- Добавлено, 13 июн 2016, Дата поста: 13 июн 2016 ---
      То есть я вижу Вашу сеть с провайдера КС.
      Снимок экрана от 2016-06-13 18:53:36.png


      Обратите внимание на выделенную часть, проверьте это для дома.
       
    3. trup

      trup

      Регистрация:
      3 фев 2012
      Сообщения:
      10
      Симпатии:
      1
      Город:
      Черновцы
      Да одинаковые. Но дома мне все равно хоть были бы разные . Мне нужно из дома подключаться к магазину, и вот я не могу.
       
    4. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.542
      Симпатии:
      1.703
      Город:
      Житомир
      Увы, тут уже только поддержка для разбора Вашего индивидуального случая. У меня тоже КС и я подключаюсь к Вашему магазину. Скорее всего проблема носит локальный характер и требует проверки уже инженеров.
       
    5. trup

      trup

      Регистрация:
      3 фев 2012
      Сообщения:
      10
      Симпатии:
      1
      Город:
      Черновцы
      Всем спасибо за советы. Сегодня пришёл домой по пробывал опять подключиться и все пошло. Не знаю что было но пока подключаеться.
       


    6. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.590
      Симпатии:
      1.094
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      В случае чего есть Hamachi) в третий раз упоминаю уже его...

      Не работает? Ставим Hamachi с двух сторон и всё будет работать :)
       
    7. m0_0zy

      m0_0zy

      Регистрация:
      9 июн 2016
      Сообщения:
      31
      Симпатии:
      7
      Город:
      Потёмкинское село
      У меня у знакомого была подобна беда: роутер игнорировал вручную прописанные открытые порты, т.к. был включен UPNP. К камере из вне не пускал.
      Отключили бяку(upnp) и всё пошло-поехало.
       

    Поделиться этой страницей