Телевидение внутри Билайн

Тема в разделе "Локальная сеть "Beeline"", создана пользователем Guest, 26 сен 2009.


    1. Guest

      Guest Гость

      Я слышал, что есть телевидение - трансляция нескольких каналов внутри сети. Нашел на каком то форуме внутресетевом, но ничего не работает даже из фирменного плеера Билайна. То есть показыват что дескать сейчас уже 10 мин идет Робокоп по 1+1, но показывать не хо. Так работает или нет? И как настроить?
       
    2. Belka

      Belka

      Регистрация:
      30 дек 2008
      Сообщения:
      160
      Симпатии:
      0
      Адрес:
      Харьков
      только в киеве
       
    3. VIPOS

      VIPOS

      Регистрация:
      19 дек 2008
      Сообщения:
      1.368
      Симпатии:
      169
      Город:
      Киев
      Не только в Киеве.

      2Belka:
      Слуди за новостями!
       
    4. Basil

      Basil

      Регистрация:
      27 сен 2009
      Сообщения:
      42
      Симпатии:
      0
      Телевидение работает, все ок, просто скачай рекомендуемую прогу VLC-player, ( я лично им пользуюсь) и настрой его. Настройки смотрим на http://internet.beeline.ua/ukr/iptv/main.wbp, заходим на "поддержку", вводим свой номер договора, выбираем (как настроить IPTV ) скачиваем доковский файл с описинием для VLC-player настраиваем и все пашет! Я настроил так чтоб пахало и с поднятым VPN соединением. Единственная проблема, это то что канал ТРК Киев у меня идет с обрывами, почему-то пропадает звук рывками и кажись изображение тоже, а все остальные каналы идут ок. Ну это ж пока тест и бесплатно :D
       
    5. Belka

      Belka

      Регистрация:
      30 дек 2008
      Сообщения:
      160
      Симпатии:
      0
      Адрес:
      Харьков
      хз, я в харькове и ничо не пашет
       


    6. Basil

      Basil

      Регистрация:
      27 сен 2009
      Сообщения:
      42
      Симпатии:
      0
      забыл сказать что я ж в Киеве то юзаю IPTV, а насчет регионов, я незнаю, может еще не внедрили :eek:
       
    7. UZver

      UZver

      Регистрация:
      29 окт 2009
      Сообщения:
      27
      Симпатии:
      0
      Адрес:
      Запорожье
      В Запорожье тож не работает... :eek:h:
       
    8. Vasek

      Vasek

      Регистрация:
      7 ноя 2009
      Сообщения:
      21
      Симпатии:
      0
      Город:
      Одесса
    9. agusha

      agusha

      Регистрация:
      9 дек 2009
      Сообщения:
      2
      Симпатии:
      0
      Люди я ф Уфе не могу себе хаб найти......помогите плизз
       
    10. лимон

      лимон Администратор Команда форума

      Регистрация:
      5 дек 2008
      Сообщения:
      773
      Симпатии:
      110
      это украинский форум, с Уфой тут тебе вряд ли помогут
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей