Tenda w309r

Тема в разделе "Харьков", создана пользователем Kobtsev, 3 ноя 2014.


    1. Kobtsev

      Kobtsev

      Регистрация:
      3 ноя 2014
      Сообщения:
      5
      Симпатии:
      0
      Город:
      Харьков
      Проблема заключается в Следующем: При подключении сетевого кабеля в компьютер - всё впорядке, скорость меня устраивает(почти). Подключаю кабель в роутер, скорость падает по фай фаю и в компьютере в 10 - 15 раз (компьютер подключен от роутера кабелем), это появилось после прихода мастера (неработал интернет). Мастер когда ремонтировал интернет поменял настройки сетевой карты компьютера на "10мб полный дуплекс", спустя пару часов после его ухода я заметил что скорость упала, попытался поменять настройки сетевой карты на "автоматически" - интернет вообще перестал работать, я всё вернул на "10мб полный дуплекс". После всего этого я решил подключить роутер, в настройках "скорости wan" так же поставил 10мб полный дуплекс(если ставить автоматически или 100мб - интернет тупо не работает), вроде всё работает но скорость ужасная (мерял speedtest-ом) При подключении кабеля в компьютер скорость 10-15 мбит, при подключении через роутер скорость 1.5-2.5 мбит, в чем может быть причина? роутер в мусорку?
       
    2. hexbear

      hexbear

      Регистрация:
      16 окт 2013
      Сообщения:
      31
      Симпатии:
      11
      Город:
      Донецк
      Kobtsev, кабель в мусорку
       
    3. Kobtsev

      Kobtsev

      Регистрация:
      3 ноя 2014
      Сообщения:
      5
      Симпатии:
      0
      Город:
      Харьков
      киевстаровский??
       
    4. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.274
      Симпатии:
      560
      Город:
      Харьков
      Если соточку не держит, а только десятку, знач проблема в кабеле (его длинна или целостность). Роутер у Вас пичалька конечно, но не на столько. Без роутера тоже ведь не работает как надо... Либо поврежден кабель провайдера, либо его переобжать надо... Звоните в СЦ Киевстар
      --- Добавлено, 3 ноя 2014, Дата поста: 3 ноя 2014 ---
      так и должно быть. При подключении РОУТЕРА к компу, НА КОМПЕ поставьте автоматом скорость. должно чуть поднять...
      Роутер пичальный, но он по кабелю так не режет скорость... а по вафле... та ну нафиг :D Я его с Китая за 10 долларов купил... и продал сразу.. Ибо китайская хрень :D
       

    Поделиться этой страницей