TP-LINK TL-WR741ND

Тема в разделе "TP-LINK", создана пользователем asiris, 3 янв 2012.


    1. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.312
      Симпатии:
      567
      Город:
      Харьков
      Таких страшных слов не знал. Сейчас погуглил, там куча разных прошивок. Можете ткнуть меня носом в нужный мануал?
      TL-WR741ND(RU) Ver 4.21
       
    2. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.773
      Симпатии:
      1.143
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
    3. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.540
      Симпатии:
      982
      Город:
      Бердянск
      На ГАИшный пост на кольце в Васильевке (Запорожская обл) похож ) кто ездил тот знает.
       
      utwer нравится это.
    4. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.312
      Симпатии:
      567
      Город:
      Харьков
      Взял в сети, не знаю... DmitryAVET, Спасибо. Седня набухался (а бухому , технику не победить, только сломать можно...) Буду разбираться. Там может что просто, юзер не включил DHCP на роутере, и при перезагрузке потерял с ним связь... Буду держать в курсе его судьбы. Полюбому корпус, БП и антенна останется :D
      --- Добавлено, 17 фев 2017, Дата поста: 17 фев 2017 ---
      Пока в веб морду достучаться не вышло. Прибил руками ИП к сетевой... Испытывал сканер сети.. Пациэнта не видно.. Но индикатор порта светится... Попробую его как тупой свич испытать...
       
    5. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.672
      Симпатии:
      1.748
      Город:
      Житомир
      В Линуксе есть замечательная утилита nmap, для сканирования диапазона подсетей

      Код:
      ~$ nmap 192.168.1.1-100
      
      Starting Nmap 7.01 ( https://nmap.org ) at 2017-02-18 15:38 EET
      Nmap scan report for DD-WRT_AS (192.168.1.1)
      Host is up (0.0072s latency).
      Not shown: 998 closed ports
      PORT   STATE SERVICE
      53/tcp open  domain
      80/tcp open  http
      
      Nmap scan report for AOA150 (192.168.1.27)
      Host is up (0.011s latency).
      All 1000 scanned ports on AOA150 (192.168.1.27) are closed
      
      Nmap scan report for Lenovo-G560 (192.168.1.29)
      Host is up (0.00017s latency).
      All 1000 scanned ports on Lenovo-G560 (192.168.1.29) are closed
      
      Nmap done: 100 IP addresses (3 hosts up) scanned in 14.78 seconds
      
       


    6. _Spaiki_

      _Spaiki_

      Регистрация:
      9 янв 2013
      Сообщения:
      3.558
      Симпатии:
      1.069
      Город:
      XZ
      НЛО роутер))) :) dj hoodo - зачёт
       
    7. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.540
      Симпатии:
      982
      Город:
      Бердянск
      Z-User, nmap можно собрать и для винды ).
       
    8. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.312
      Симпатии:
      567
      Город:
      Харьков
      Можно, но зачем? Если для винды можно скачать бесплатно и без СМС и регистрации NETmonitor :D или другую подобную шнягу. Да и для Убунту есть в репахъ разные штуки с гуям
       
    9. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.540
      Симпатии:
      982
      Город:
      Бердянск
      dj hoodo, мне с консолью ламповее и теплее.
       
    10. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.312
      Симпатии:
      567
      Город:
      Харьков
      Установил винду 7. Скачал tftpd64 (у меня 64 винда). Скачал wr741v4_tp_recovery.bin . Прибил к сетевой ИП 192.168.0.66 . Запустил прогу. Фаил wr741v4_tp_recovery.bin имелся где надо, ИП тоже. Включил роутер, зажал резет... И ничего... Через время ИП в проге сбросился в локалхост. Тоже самое, если сперва нажать, потом включить.... Такое чувство что на кнопку роутер не реагирует. Хоть держи ее хоть нет, происходит одинаково все...
      Логи чистые. Бобик сдох?
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей