TP-Link TL-WR840N v2 На заводскую прошивку

Тема в разделе "TP-LINK", создана пользователем GroGaloraGran, 26 янв 2018.


  • Метки:
    1. GroGaloraGran

      GroGaloraGran

      Регистрация:
      26 янв 2018
      Сообщения:
      1
      Симпатии:
      0
      Город:
      Kyiv
      Приветствую
      Пользовались вышеуказанным роутером на прошивке КС.
      После смены роутера, тоже от КС на D-Link появилась необходимость прошивки
      TP-Link TL-WR840N v2 на заводскую. Просьба подсказать как правильно провести эту процедуру и какую версию заводской необходимо заливать.
      Спасибо
       
    2. Even

      Even

      Регистрация:
      14 окт 2011
      Сообщения:
      931
      Симпатии:
      220
      Город:
      Украина, г. Вишновое
      Заливать прошивку надо с сайта производителя. С тыльной стороны там где Лан и Ван порты есть кнопка ресет. Попробую сбросить настройки по дефолту а потом перепрошить его.
       
    3. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.524
      Симпатии:
      978
      Город:
      Бердянск
      Even, вот интересно как ты таким образом прошьёшь роутер залоченый провайдером...
       
      utwer нравится это.
    4. Even

      Even

      Регистрация:
      14 окт 2011
      Сообщения:
      931
      Симпатии:
      220
      Город:
      Украина, г. Вишновое
    5. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.769
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве


    6. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.524
      Симпатии:
      978
      Город:
      Бердянск
      А 840-й так же шьется? Я по ссылям не ходил. Пьяный шибко...
       
    7. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.769
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      кто-то писал мол надо вызвать системный сбой и попасть в некое сервисное меню, из которого можно шить обычной прошивкой. Насколько правда не берусь утверждать, нет под руками подопытного.
       
    8. orrion

      orrion

      Регистрация:
      1 дек 2010
      Сообщения:
      153
      Симпатии:
      6
      Получилось?
      нюансов никаких нет, все как у 741 только другая прошивка??
       

    Поделиться этой страницей