Упала скорость после установки TP-Link 840n v2

Тема в разделе "TP-LINK", создана пользователем olegerror, 11 авг 2017.


    1. olegerror

      olegerror

      Регистрация:
      11 авг 2017
      Сообщения:
      8
      Симпатии:
      0
      Город:
      Nikolaev
      вчера подключили TL-WR840N ... на прямую, без роутера, интернет перестал подключаться, а с роутером скорость упала с 70 мбит/с до ... барабанная дробь ... 9 мбит/с. п.с. результат одинаковый и на lan и на wlan
       
    2. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.672
      Симпатии:
      1.748
      Город:
      Житомир
      olegerror, банально что могу предположить ... обжимка кабеля в коннекторе была не на высоте. Когда переключали - окончательно повредилась одна из пар.
       
    3. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.773
      Симпатии:
      1.143
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Видимо есть привязка к MAC, поэтому без роутера не работает, либо как сказал Z-User, повреждение кабеля.
      Скриншоты настроек роутера можете приложить?
       
    4. olegerror

      olegerror

      Регистрация:
      11 авг 2017
      Сообщения:
      8
      Симпатии:
      0
      Город:
      Nikolaev
      что скринить?)
       
    5. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.773
      Симпатии:
      1.143
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      настройки WLAN
       


    6. olegerror

      olegerror

      Регистрация:
      11 авг 2017
      Сообщения:
      8
      Симпатии:
      0
      Город:
      Nikolaev
      а Wlan причем?) с ланом такие же проблемы) Да и пропинговывает роутер крайне не очень. старый добрый 8.8.8.8
       
    7. eth0

      eth0

      Регистрация:
      22 апр 2015
      Сообщения:
      545
      Симпатии:
      156
      Город:
      Львов
      В КС нет привязки по MAC (или что то изменилось?).

      Если на ПК интернета нет, то это не значит, что есть привязка к MAC. Может быть, что карта банально не может поднять линк на 100 Мбит/с.
      Для начала, подключите кабель к ПК. Потом:
      Панель управления → Центр управления сетями... → Изменение параметров адаптера → ПКМ по адаптеру → Свойства → Настроить → Дополнительно → Speed (должно быть что то в этом роде) → далее попробуйте установить 10 Mbps Half Duplex или 10 Mbps Full Duplex.
      После этого пишите сюда о результатах. При необходимости, вернуть на Auto или 100 Mbps Full Duplex.
      --- Добавлено, 13 авг 2017, Дата поста: 13 авг 2017 ---
      А вот сделайте нам скриншот этого. ← Но после того, как сделаете то, о чем я говорил выше.
       
      Последнее редактирование: 13 авг 2017
    8. olegerror

      olegerror

      Регистрация:
      11 авг 2017
      Сообщения:
      8
      Симпатии:
      0
      Город:
      Nikolaev
      а) до подключения роутера все работало отлично, в настройках ничего не менялось... но так и быть я проследовал твоим инструкциям. Изменений 0, бесконечная идентификация сети.
      б) пинг был около 35-40, вот что сейчас[​IMG]
       
    9. eth0

      eth0

      Регистрация:
      22 апр 2015
      Сообщения:
      545
      Симпатии:
      156
      Город:
      Львов
      olegerror,
      Между до и после прошло время, а за это время можно было кабель повредить.

      а) Вы бы лучше сказали на какой скорости у вас поднимается соединение в Auto режиме на ПК.
      б) Почему пинг не на роутере сделали?

      в) Если хотите, могу посмотреть через TeamViewer (пишите в ЛС).
       
      olegerror нравится это.
    10. olegerror

      olegerror

      Регистрация:
      11 авг 2017
      Сообщения:
      8
      Симпатии:
      0
      Город:
      Nikolaev
      а) ... часа 2 прошло с момента когда кабель достали из пк и ткнули в роутер и до момента когда мне стало что то не нравиться и втыкнул обратно в пк, но мб мб
      б) только что на роутере пинганул ... чуть лучше, около 60, но всяко много
      в) сейчас отпишу
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей