В сети Киевстар 3G самопроизвольно включается GPS.

Тема в разделе "3G интернет", создана пользователем KSL, 2 дек 2016.


  • Метки:
    ?

    Включается ли самопроизвольно GPS при использовании 3G Киевстар на вашем смартфоне?

    1. У меня GPS самопроизвольно в сети 3G Киевстар никогда не включался.

      8 голосов
      47,1%
    2. Раньше проблема с включением GPS в сети 3G Киевстар была, но сейчас такой проблемы нет.

      0 голосов
      0,0%
    3. У меня есть проблема с самопроизвольным включением GPS в сети 3G Киевстар.

      4 голосов
      23,5%
    4. У меня другой оператор

      5 голосов
      29,4%
    1. орех

      орех

      Регистрация:
      9 авг 2013
      Сообщения:
      279
      Симпатии:
      211
      Город:
      Кременчуг, УКРАИНА
      Сегодня мне зять за эту проблему пытался говорить, я прослушал.:rolleyes:
       
    2. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.305
      Симпатии:
      565
      Город:
      Харьков
      Так юзеры сами ставят Root и прочие шняги не из гугл-плей. Да и там в гугле тоже можно нарваться на вредное ПО.
      Тоже склоняюсь что дело не в операторе.
       
    3. Alex_ZP

      Alex_ZP

      Регистрация:
      1 июл 2013
      Сообщения:
      52
      Симпатии:
      8
      Город:
      Запорожье
      Включается при звонке и активации интернета.
       
    4. KSL

      KSL

      Регистрация:
      13 сен 2014
      Сообщения:
      658
      Симпатии:
      271
      Город:
      Лисичанск
      Вышеуказанная проблема встречается ТОЛЬКО в сети Киевстар!
      --- Добавлено, 3 дек 2016, Дата поста: 3 дек 2016 ---
      На одном и том же смартфоне данная проблема никак не проявляется в сетях Vodafone и life.
       
    5. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.305
      Симпатии:
      565
      Город:
      Харьков
      KSL, А никаких рутирующих программ не установлено в телефоне? Галочка разрешить геоолокацию приложениями не стоит?
       


    6. eth0

      eth0

      Регистрация:
      22 апр 2015
      Сообщения:
      545
      Симпатии:
      156
      Город:
      Львов
      При чем здесь сеть?

      Если выключить в настройках геолокацию, то она и не включится сама.

      На MIUI можно даже в настройках посмотреть какие приложения запрашивают местоположение и отключить.
       
      DmitryAVET нравится это.
    7. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.305
      Симпатии:
      565
      Город:
      Харьков
      Предположение №1 - КС запрашивает геолокацию аппарата чтоб выяснить какие БС более востребованны. и где построить новую... Но такую инфу они могут получить и с самой БС. Но учитывая криворукость их программеров, (судя по прошивке их роутеров) имеет право на жизнь...
       
    8. Alex_ZP

      Alex_ZP

      Регистрация:
      1 июл 2013
      Сообщения:
      52
      Симпатии:
      8
      Город:
      Запорожье
      Как только в Запорожье включили 3G, началось включение GPS. Раньше ничего такого не было.
      Только что включил интернет на телефоне - включается GPS.
       
    9. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.596
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      у меня такого нет, телефон мейзу м3с
       
    10. Alex_ZP

      Alex_ZP

      Регистрация:
      1 июл 2013
      Сообщения:
      52
      Симпатии:
      8
      Город:
      Запорожье
      Версия Андроида у Вас 5. А проблемы на 4, как я понял.
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей