В сети Киевстар 3G самопроизвольно включается GPS.

Тема в разделе "3G интернет", создана пользователем KSL, 2 дек 2016.


  • Метки:
    ?

    Включается ли самопроизвольно GPS при использовании 3G Киевстар на вашем смартфоне?

    1. У меня GPS самопроизвольно в сети 3G Киевстар никогда не включался.

      8 голосов
      47,1%
    2. Раньше проблема с включением GPS в сети 3G Киевстар была, но сейчас такой проблемы нет.

      0 голосов
      0,0%
    3. У меня есть проблема с самопроизвольным включением GPS в сети 3G Киевстар.

      4 голосов
      23,5%
    4. У меня другой оператор

      5 голосов
      29,4%
    1. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.595
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      есть апаратец леново а606 с 4.4.2 андроидом,тоже все гуд
       
    2. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.671
      Симпатии:
      1.748
      Город:
      Житомир
      В этом нет необходимости - КС видит статистику загрузки БС и прочие показатели качества, к примеру как CallDrop-ы.
      И более чем уверен что эту информацию с загрузкой БС используют не только технари, но и маркетологи ...
       
    3. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.295
      Симпатии:
      561
      Город:
      Харьков
      Я об этом написал
      Но админ мог поставить галочку "запросить геолокацию"... Зачем? Ну может там по дефолту она стоит... Или просто чтоб знать, откуда ты в Ютубчик инфу о покращеннях сливаешь.. или "надо, и захотелось так"

      По этому и интересно, что если в телефоне нет разрешения для приложений, запрашивать местоположение аппарата?
       
      Последнее редактирование: 3 дек 2016
    4. KSL

      KSL

      Регистрация:
      13 сен 2014
      Сообщения:
      653
      Симпатии:
      270
      Город:
      Лисичанск
      Киевстар может использовать 3G при совершении голосовых звонков абонентами.
       
    5. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.595
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      вопрос или утверждение ?
       


    6. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.671
      Симпатии:
      1.748
      Город:
      Житомир
      Rudakovskiy, отвечу так, голосовые вызовы в сети 3G - поддерживаются.
       
    7. Сергей любопытный

      Сергей любопытный

      Регистрация:
      1 сен 2014
      Сообщения:
      132
      Симпатии:
      13
      Город:
      Киев
      По собранной статистике на 4PDA можно сделать выводы, что для наблюдения такого явления нужен определенный тип процессора, определенный тип ОС, и определенный тип БС.
      Базовые станции посылают какие-то интструкции, неправильно трактуемые леновами с МТК. Зато можно бесплатно болеть паранойей. Можно даже предположить, что посылая эти редкие команды случайно затронули какой-то бекдур, оставленный в драйверах смартфонов.
      Включайте мозги и не ведитесь на всякие желтые высказывания.
       
      Последнее редактирование: 5 дек 2016
      Z-User нравится это.
    8. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.760
      Симпатии:
      1.139
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      SIM-карта не может включать GPS! Работой GPS управляет операционная система согласно заданным настройкам.

      Более чем уверен, что GPS включает либо кривая прошивка, либо службы Google в фоновом режиме, если это разрешено.
       
      KSL нравится это.
    9. Romashka79

      Romashka79

      Регистрация:
      8 сен 2011
      Сообщения:
      137
      Симпатии:
      58
      Город:
      Бердянск
      Учетная запись и скрытые разрешения некоторых приложений могут себе позволить вкл. GPS
      Но меня это не напрягает, кому надо, он купит дешевый телефон и все.
      Может кому интересно будет, вот «Хакер» - Безопасность, разработка, DevOps
       
    10. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.760
      Симпатии:
      1.139
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Вот по этой причине производители и не ставят Root-права по-умолчанию, к слову в MiUI есть множество настроек, чтобы произвести тюнинг)
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей